Eset Smart Security Portable

Wah uda jarang posting,nah kebetulan lagi browsng nemu ne softawre,langsaung share aja bat anda-anda yang berminat.Satu lagi saya share antivirus portable yang menurut saya bagus,yaitu ESS.bai anda yang berminat silahkan download ESET

CleanMem v.1.4.2 Optimasi Memory 100% work

Memory Optimizer yang sangat mudah digunakan. Ringan tapi powerfull. CleanMem aplikasi yang dirancang untuk menjadi sangat mudah dioperasikan karena akan berjalan dan membersihkan memori dari semua proses yang bisa dibersihkan, tanpa ada input apapun dari user.

CleanMem tidak bekerja seperti pembersih memori lain yang tidak melakukan apa-apa, hanya memporsir windows untuk membersihkan memori meskipun memory yang berguna. Trik lama ini kemudian menyebabkan sistem anda untuk lag waktu besar!.

CleanMem bekerja melalui schedule task,tidak bekerja di background. install dan buktikan bedanya..


sebelum



sesudah























download   CleanMem v.1.4.2
downnload CleanMem v.1.4.2 portable

atau bisa langsung ke situs CleanMem v.1.4.2

Tips Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Legal

   Tutorial ini sepertinya akan bermanfaat bagi para penanggung Jawab IT atau komputerisasi perusahaan/ IT Manager/ IT System Administrator, maupun rekan-rekan Warnet, Sekolah, Kampus dan lain-lain yang bermaksud untuk melegalkan OS Windows XP-nya.

   Panduan ini sengaja dibuat untuk melegalkan OS Windows XP secara proporsional, bukan secara pembajakan. Jadi, panduan ini memang untuk membuat OS Wndows XP pada sejumlah PC kita yang sebelumnya mengunakan Installer yang berasal dari berbagai macam versi sehingga harus dilegalkan atau membuatnya menjadi legal sesuai dengan Volume License Key (VLK) yang dimiliki.

    Jadi untuk menggunakan tahapan ini guna melegalkan OS Windows XP, butuh lisensi VLK Resmi yang dibeli secara legal pula. Namun hal ini dapat dilakukan dalam konteks cracking atau mengunakan serial number (SN) VLK yang beredar di Internet.

Oleh karena itu, inilah beberapa tahapan yang harus dijalani untuk melegalkan OS Windows XP anda.

  • Buka Link Microsoft Genuine dan download Tool Windows Genuine Advantage.
  • Jalankan Aplikasi legitcheck.hta yang telah kita download tersebut.
  • Setelah installasi selesai, jika ternyata PC anda terdeteksi sebagai OS yang tidak asli alias bajakan, lanjutkan ke tahap berikutnya.
  • Selanjutnya, kita dapat mengunakan Tools untuk menganti SN Windows XP kita dengan SN VLK yang telah kita miliki mengunakan Tool Key Finder, KeyReader, XP Key Reader, setting Registry OOBE manual, dan lain-lain. XP Key Reader atau Win Key Finder
  • Kita dapat melakukan pengecekan hasil pengantian SN VLK apa apakah sudah berhasil ataukah tidak mengunakan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool yang bisa didownload Di Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool
  • Setelah di cek dengan MGADT sudah tampak GENUINE maka kita lanjutkan dengan menjalankan lagi Tool LEGITCHECK.HTA dan hasilnya… OS Windows XP kita telah Valid. (okezone)

Penulis: Moderator white hacker Yogyafree Nathan Gusti Ryan


Hide program dari tasklist

Sekedar share,mungkinanda yang sedang berkerja dikantoran sedang membuka situs favorit anda tapi takut ketahuan sama Bos anda,sekaang anda sudah tidak perlu takut lagi karena sekarang sudah software yang bisa menymbunyikan semua aplikasi yang anda buka yaitu WinRAP v1.25.
 
For PIC:





nah bagi anda yang beminat silakan download WinRAP

Tips Membeli Laptop Baru

Selain komputer desktop tradisional, banyak orang yang memilih untuk membeli laptop untuk digunakan di rumah dan di perjalanan. Dengan begitu banyak fitur untuk dipilih, penting untuk mengetahui apa yang Anda butuhkan sebelum Anda membeli.

Fitur laptop Penting

Prosesor
Ada banyak prosesor yang berbeda di pasar yang dapat membuat sulit untuk ditemukan yang tepat untuk Anda. Anda ingin mencari kinerja luar biasa seperti yang ditemukan dalam Intel ® Core ™ prosesor . Jika Anda telah memiliki sebuah laptop atau desktop dan sedang mencari laptop ultra kecil yang disebut netbook, Anda akan ingin untuk melihat ke dalam sebuah sistem dengan Intel ® Atom ™ processor di dalamnya.

Ukuran layar.
Ada berbagai bentuk dan ukuran laptop saat ini. Anda dapat memilih ukuran tablet komputer dengan layar yang kecil seperti lebar lima inci atau pengganti desktop raksasa laptop dengan layar 20-inci yang sempurna untuk memainkan DVD, mengedit foto dan video, atau bahkan bermain game. Kunci untuk membuat keputusan adalah menentukan apa sebenarnya yang Anda harapkan untuk lakukan dengan laptop baru ini setelah Anda mendapatkannya di rumah.

Pakai baterai.
Hanya beberapa tahun yang lalu, jika baterai laptop Anda bertahan selama dua jam, Anda lakukan dengan baik. Hari ini kemajuan yang luar biasa dengan teknologi prosesor, sistem operasi, dan teknologi baterai, beberapa laptop dapat berjalan selama delapan jam atau lebih sebelum perlu mengisi ulang. Pastikan untuk melihat sebuah sistem yang akan berlangsung selama Anda perlukan sebelum pengisian.

RAM.
Pikirkan RAM (random access memory) sebagai cara untuk mengukur kecerdasan laptop Anda. Anda mungkin dapat mencicit dengan dengan RAM 512 MB jika Anda melakukan email dan surfing di Web, namun sebagian besar pengguna komputer akan ingin setidaknya 1 GB atau lebih untuk menjalankan beberapa aplikasi sekaligus. Jika Anda tidak mampu seperti banyak RAM yang Anda inginkan, Anda biasanya dapat meng-upgrade RAM Anda di jalan.

CD / DVD drive.
Laptop yang baik dapat bertindak sebagai pusat hiburan sekaligus sebagai alat bisnis. Beberapa disk drive hanya akan membaca CD-ROM sementara yang lain memungkinkan Anda untuk merekam CD dan DVD, juga. Namun, jika Anda mencari yang paling dalam portabilitas, seperti kau bisa masuk netbook, CD dan DVD Pilihan ini tidak umumnya sebuah pilihan.

Ruang penyimpanan.
Semakin banyak ruang penyimpanan yang Anda miliki di laptop Anda, semakin baik. Dengan 160 GB berarti anda dapat memuat hampir 40.000 lagu di laptop Anda, drive internal dapat mengisi dengan cepat hanya dalam satu atau dua tahun. Ruang penyimpanan datang dalam dua varietas hard drive dan solid-state drive (SSD). Meskipun hard drive saat ini mendominasi dunia komputer, solid-state drive yang mendapatkan popularitas. Dengan tidak adanya bagian yang bergerak, menghasilkan sebuah SSD sedikit panas, limbah lebih sedikit energi, dan dapat mengambil lebih dibandingkan hard drive tradisional. Sayangnya, SSD cenderung memiliki biaya sedikit lebih, namun harga turun secara bertahap.

Satu hal yang menyenangkan tentang hard drive adalah bahwa Anda selalu dapat membeli hard drive eksternal kemudian menyusuri jalan untuk meningkatkan kapasitas penyimpanan yang Anda butuhkan. Hard drive eksternal juga bagus untuk membuat cadangan informasi dalam kasus internal hard drive Anda memburuk.

Ethernet port.
Sebagian besar, jika tidak semua model laptop saat ini mengandung Ethernet port, yang memungkinkan Anda untuk menghubungkan komputer Anda ke modem DSL dan jaringan yang biasanya Anda temukan dalam lingkungan bisnis.

WiFi.
Jika laptop anda adalah WiFi laptop yang enable, yang berarti dapat menggunakan wireless hot spot di kedai kopi, perpustakaan, dan area publik lainnya, menggunakan mereka untuk mengakses Web. Semakin banyak bisnis dan area umum memungkinkan Anda untuk menghubungkan ke hotspot gratis, jadi Anda dapat tetap terhubung hampir di mana saja hari ini. Sebagai tambahan, jika Anda memilih untuk membeli laptop berikutnya dengan kemampuan wireless, Anda dapat memilih untuk mengkonfigurasi jaringan rumah Anda sendiri sehingga Anda dapat secara online di seluruh rumah Anda.

Award BackLink

Thanks buat sobat Dark Ard
yang uda ngasih awardnya,semoga ne bermanfaat n bisa naikin page rank...
hohohooh....
ne awardnya


[ YOU ARE NICE BLOGGER ]

Dan award ne akan saya bagikan kepada teman-teman bloger lainnya:
1. ~ Mine™ ~
2.Information of Skin Care
3. Forantum
4.GO Download
5. Mobile Gadget22
6. Berbagi Disini
7. DJ Site
8. Tulisan Byasa
9. Tulisan Biasa
10.Mobile phone and Life style 


Trus ni lagi, catatan penting!
Buat teman-teman yang nerima ni award, musti pasang link ni di postingan tentang award ni, (WAJIB!), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ktiga jdi nomor dua (ngerti kagak mksudnya??? naek satu tingkat getoh,, khan yang paling atas sendiri kamu hapus,,). Trus yang nomor 10 kosong donk? nggak lah,, yg nomor 10 tuh kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,, setiap dpet award musti kayak gtu,, yg nomoe satu kamu hapus, trus yg paling bawah alias yg terakhir kamu pasang link kamu,, ne daftar link yg musti kamu pasang:

  1. Sebuah Catatan
  2. Ek4zone
  3. Mendadak Neblog
  4. Libujen's belajar buat blog pake HP
  5. InfoeTradingSecurities
  6. Cah Kudus
  7. 7bskodsa blogger
  8. Cinta Ngeblog
  9. Dark Ard Deidara
  10. Update software search

tapi musti adil ya sob,, gag boleh curang,, hapus yg paling atas, lalu urutan terakhir itu kmu isi dengan link Blog kamu,, Apa keuntungannya? Keuntungannya kita dapet banyak backlink,,
Jika temen temen smua mengerjakan dengan benar, coba kamu liat backlink yg kamu dapet, kalo posisi kamu msih diurutan nomor 10, backlink kamu masih satu, trus lliat keuntungan pada urutan berikutnya:
# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125

Kalo kamu udah nyampe pada urutan nomor 1, kamu udah dapet backlink hampir dua juta sob!!
Gimana? traffict bkal meningkat tuh,, kerjakan dengan benar ea!!!
Happy Bloging......!!!!!!!!


Yahoo! Messenger 10.0.0.1102 + Portable

Yahoo! Messenger 10.0.0.1102 + Portable adalah aplikasi messangger yagn bersifat bportbale..yang saya share berikutini adalah versi terbarunya...bagi yang berminat silahkan download  
Yahoo! Messenger 10.0.0.1102 + Portable


NOD32 V4 FULL Portable





ESET NOD32 Smart Security v4.0314 adalah salah satu antivirus yang paling ringan asli buatan Slovakia. Ada banyak antivirus yang beredar. Namun ESET NOD32 Smart Security v4.0314 ini beda: Proaktif, dapat mendeteksi berbagai ancaman yang belum dikenal ataupun baru. Ini dikarenakan ESET NOD32 Smart Security v4.0314 dibangun di atas mesin ThreatSense,sehingga kebersihan dan scaning komputer anda akan lebih maksimal...
silahkan download NOD32 V4 FULL Portable

The Cleaner Portable

The Cleaner Portable adalah anti virus satu lagi yang akan saya share berikut ini:
Support dengan Windows32-bit dan 64-bit
  1. Lightning cepat mesin scanning
  2. Multi-language support
  3. Smart Scan atau drive yang dipilih Scan
  4. Karantina melindungi Anda dan memungkinkan Anda untuk mengembalikan file pada setiap saat
  5. Whitelist memungkinkan Anda untuk memblokir scan file dan folder
  6. Bekerjasama dengan perangkat lunak anti-virus/anti-malware lain
  7. Secure koneksi untuk berita dan update
  8. Advanced heuristik untuk menangkap ancaman yang muncul dan tidak diketahui
silahkan download bagi yang berminat The Cleaner Portable

McAfee VirusScan USB

McAfee VirusScan USB adalah software portable versi terbaru dari McAfee Beberapa fiturnya adalah



  • Melindungi file tergantikan terus U3 smart drive Anda, misalnya foto keluarga dan dokumen nancial fi pribadi.
  • Aktif Perlindungan.
  • McAfee on-the-fly perlindungan · secara otomatis mendeteksi dan eradicates virus, dengan menggunakan pemindaian latar belakang setiap kali fi les yang diubah atau ditambahkan ke drive USB anda.
  • McAfee VirusCarrier Guard.
  • Membantu mencegah U3 smart drive Anda dari bertindak sebagai pembawa virus yang dapat ditularkan ketika Anda menyambung ke PC.
  • Automatic Scanning dari PC Untuk Current Anti-Virus Protection.
  • Membantu mencegah penyebaran virus dari PC yang terinfeksi U3 smart drive Anda.
  • Virus Security Alerts.
  • Secara otomatis akan memberitahu Anda tentang ancaman potensial.
  • Automatic Updates.
  • Membantu melindungi U3 smart drive dari ancaman baru yang muncul.

silahkan download McAfee VirusScan USB

Notepad++ Portable 5.6.8 Rev 2


Notepad++ Portable 5.6.8 Rev 2 telah dirilis. ini simple Notepad + + text editor dikemas sebagai app portabel sehingga Anda dapat melakukan pembangunan di pergi.Ini memiliki semua fitur besar yang sama dari Notepad + + termasuk dukungan untuk beberapa bahasa dan sistem plugin yang luas, tapi tidak ada yang perlu menginstal. Rilis ini Notepad + + update ke rilis terbaru.
juga dikemas dalam PortableApps.com Format sehingga dapat dengan mudah mengintegrasikan dengan PortableApps.com Suite. Dan itu open source dan sepenuhnya gratis.

Notepad + + Portable adalah fitur penuh editor teks dengan fitur seperti:


  1. Syntax Highlighting dan Syntax Folding (C, C + +, HTML, ASP, Java, Pascal, CSS dan banyak lagi) User Defined Syntax Highlighting
  2. Auto-completion
  3. Multi-Document
  4. Regular Expression Search / Ganti didukung
  5. Full Drag 'N' Drop didukung
  6. Zoom in dan zoom out
  7. Multi-Language lingkungan yang didukung
  8. Brace and Indent panduan Highlighting
  9. Makro perekaman dan pemutaran

silahkan download Notepad++ Portable 5.6.8 Rev 2

IDM PORTABLE 518 Build 3

IDM PORTABLE 518 Build 3 mungkin software bagi para downloader mania.Nah yang ini bisa anda bawa kwmana-mana tanpa perinstalasi,contohnya d warnet atau dimana saja.

Petunjuk Penting:


  1. Selalu gunakan folder “?:\Downloads” sebagai default penyimpan hasil download.
  2.  Jangan mengganti nama (rename) file apapun dalam folder “Portable_IDM”.
  3. Portable IDM hanya akan berjalan jika diletakkan dalam folder “?:\Portable_IDM”.
  4. Portable IDM dapat meresume file yang belum selesai didownload pada komputer berbeda dan waktu berbeda pula dgn syarat:
  • link/URL nya support resume.
  • Portable IDM berjalan pada mode normal.
  • jangan melakukan perubahan apapun dalam folder “?:\Portable_IDM\IDM\DwnlData” dan “?:\Portable_IDM\Data”.
     5. Jangan melakukan update otomatis

bagi yang berminat silahkan download IDM PORTABLE 518 Build 3

Membuat Aplikasi Portable

Sekedar share sekalian nambah-nambah pengetahuan,nah bagi anda yang ingin membuat software portable sendiri.
Langsung saja
1. siapkan software yang mau di bikin portable
2. siap kan software app thinstall (buat memportable applikasi/software)

langkah selnjutnya
1. install thinstall
2. scan komputer dengan thinstall
3. insatall app yang mau di portable
4. install lagi dengan thinstall
5. recompile dach

silahkan download thinstall


μTorrent adalah klien BitTorrent yang paling populer didunia .Sebagian besar fitur yang hadir dalam klien BitTorrent lain yang hadir di μTorrent, termasuk bandwidth prioritas, penjadwalan, RSS auto-download dan Mainline DHT (kompatibel dengan BitComet). Selain itu, μTorrent mendukung spesifikasi sendi Encryption Protocol (kompatibel dengan Azureus 2.4.0.0 dan di atas, BitComet 0,63 dan di atas) dan rekan pertukaran.

μTorrent ditulis dengan efisiensi dalam pikiran. Tidak seperti banyak torrent klien, itu tidak hog sumber daya sistem yang berharga - biasanya menggunakan kurang dari 6MB memori, memungkinkan Anda untuk menggunakan komputer seolah-olah itu tidak ada sama sekali.

μTorrent adalahyang paling populer di klien BitTorrent. Sebagian besar fitur yang hadir dalam klien BitTorrent lain yang hadir di μTorrent, termasuk bandwidth prioritas, penjadwalan, RSS auto-download dan Mainline DHT (kompatibel dengan BitComet). itu dikemas sebagai app portabel sehingga Anda download pada saat bepergian.

Berbagai ikon, grafik dan status toolbar icon pengganti yang tersedia, dan membuat Anda sendiri sangat sederhana. μTorrent juga memiliki dukungan untuk lokalisasi, dan dengan file bahasa saat ini, akan secara otomatis beralih ke sistem anda bahasa. Jika bahasa Anda tidak tersedia, Anda dapat dengan mudah menambahkan Anda sendiri, atau mengedit terjemahan lain yang ada untuk memperbaiki mereka!

Download μTorrent

Skype Portable


Skype memungkinkan Anda terhubung ke orang lain melalui pesan instan, audio dan video conferencing telepon. Ini juga dapat menghubungi saluran telepon biasa dari mana saja di dunia.Ini dikemas sebagai app portabel sehingga Anda dapat berkomunikasi di perjalanan.

Skype-to-Skype panggilan, panggilan video dan pesan instan bebas, setiap saat, siang atau malam, di mana pun di dunia. Panggilan telepon dan ponsel dan mengirim pesan SMS.

* Gratis Skype-to-Skype panggilan.
* Panggilan telepon dan ponsel, mengirim SMS.
* Free instant messaging.
* Pesan suara.
* Gratis panggilan video.
* Teruskan panggilan ke telepon ketika Anda sedang offline.

Download Pidgin

Pidgin Portable adalah pidgin agar klien dapat mengirim pesan instan dikemas sebagai app portabel, sehingga Anda dapat mengambil pengaturan IM Anda dan daftar teman dengan Anda. Ia memiliki semua fitur besar yang sama seperti Pidgin, termasuk dukungan untuk AOL, Yahoo, MSN, ICQ dan Jabber jaringan, tapi tidak ada untuk diinstal pada PC lokal. Anda juga dapat dengan mudah menambahkan enkripsi portable plugin untuk aman, pesan dienkripsi.

Portable Pidgin adalah multi-protocol instant messaging client yang bekerja dengan AOL Instant Messenger, ICQ, MSN Messenger, Yahoo! dan banyak lagi. Anda dapat login ke beberapa jaringan semua dengan program yang sama. Semua pengaturan IM Anda dan daftar buddy berdiri sendiri, sehingga tidak meninggalkan informasi pribadi di belakang di mesin Anda jalankan di. Pelajari lebih lanjut tentang Pidgin ...
Pidgin Portable mendukung dua enkripsi paling populer plugin untuk Pidgin. Keduanya dikemas sebagai portabel installer yang secara otomatis bekerja dengan Pidgin Portable.

silahkan langusng saj unduh Pidgin

SeaMonkey ®, Portable Edition


SeaMonkey ®, Portable Edition adalah Aplikasi internet populer suite (browser, email, newsgroup, chat) dipaketkan dengan PortableApps.com Launcher sebagai app portabel, sehingga Anda dapat mengambil seluruh pengalaman internet dengan Anda.

Aplikasi ini merupakan pengembangan dari THeSea Monkey,merupakan SeaMonkey all-in-satu aplikasi internet suite. Semacam software suite ini sebelumnya dipopulerkan oleh Netscape dan Mozilla, dan proyek SeaMonkey terus mengembangkan dan berkualitas tinggi akan perkembangan pada konsep ini. Mengandung browser Internet, e-mail & newsgroup client dengan web yang disertakan feed, HTML editor, IRC chat dan alat-alat pengembangan web, SeaMonkey pasti untuk menarik pengguna tingkat lanjut, web developer dan perusahaan pengguna. Di samping itu, SeaMonkey banyak menggunakan Mozilla yang sama kode sumber daya yang sukses seperti saudara kandung seperti Firefox, Thunderbird, Camino, Sunbird dan Miro
Bagi yang berminat silahkan download SeaMonkey

Mozila Firefox portable


Mozilla Firefox portable adalah yang cepat, penuh dengan fitur browser web yang mudah digunakan. Memiliki banyak fitur yang besar termasuk popup-blocking, tab-browsing, pencarian terintegrasi, peningkatan fitur privasi, otomatis memperbarui dan banyak lagi. Plus, berkat PortableApps.com launcher bundled di Mozilla Firefox, Portable Edition, itu tidak meninggalkan informasi pribadi di belakang di mesin anda menjalankan, jadi Anda dapat mengambil browser favorit Anda bersama dengan semua bookmark favorit Anda dan ekstensi dengan Anda di mana pun Anda pergi.

yang berminat silahkan download mozila firefox Portable

7-Zip 4.65 portable for Windows


Fitur utama dari 7-Zip

* Rasio kompresi yang tinggi dalam format 7z yang baru dengan kompresi lzma
* Format yang didukung:
o Packing / unpacking: 7z, ZIP, gzip, bzip2 dan TAR
o hanya Unpacking: ARJ, CAB, CHM, CPIO, DEB, DMG, HFS, ISO, LZH, lzma, MSI, NSIS, RAR, RPM, UDF, WIM, Xar dan Z.
* Untuk format ZIP dan GZIP, 7-Zip menyediakan rasio kompresi yang 2-10% lebih baik daripada rasio yang disediakan oleh PKZip dan WinZip
* Strong enkripsi AES-256 pada format 7z dan ZIP
* Self-extracting kemampuan untuk format 7z
* Integrasi dengan Windows Shell
* Powerful File Manager
* Versi baris perintah Powerfull
* Plugin untuk FAR Manager
* Localizations for 74 languages

silahkan download 7-Zip x32
                           7-Zip x64

SpyDLLRemover Portable


SpyDLLRemover Portable adalah sebuah software anti virus yang mungkin anda butuhkan.Tidak hanya melakukan analisis canggih proses auto DLL tetapi juga menampilkan mereka dengan berbagai threatlevels, yang akan sangat membantu dalam identifikasi cepat berbahaya DLL. Fitur pencarian DLL membantu dalam menemukan DLL di semua proses yang berjalan hanya menggunakan sebagian atau nama lengkap. Lalu pengguna dapat memilih untuk menghapus dll dari proses tunggal atau dari semua proses diambil hanya dengan satu klik.

Salah satu fitur unik dari SpyDLLRemover adalah kemampuan untuk membebaskan DLL dari proses remote menggunakan metode injeksi DLL canggih yang dapat mengalahkan Rootkit trik yang ada. Canggih ini juga menggunakan tingkat rendah anti-rootkit tersembunyi teknik untuk mengungkap proses Rootkit userland serta untuk menghentikan mereka.

Versi yang lebih baru dilengkapi dengan fitur-fitur keren lainnya seperti HTML laporan berdasarkan generasi, pengurutan proses / dll daftar untuk analisis cepat, antarmuka pengguna yang ditingkatkan dll
silahkan download SpyDLLRemover Portable

Portable DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306

Portable DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 Satu aplikasi yang mungkin berguna bagi anda para gamer,karena ada beberapa game yang membutuhkan Daemon atau sejenisnya..Nah bagi anda yang ingin memilik versi portablenya silahkan download dari www.Uploading.com


Internet Download Manager 5.18 Build 8 Portable

Internet Download Manager 5.18 Build 8 Portable adalah software yang sangat tepat menurut saya bagi anda yang suka download tapi tidak memiliki koneksi internet di kos atau dirumah...anda dapat menggunakannya di warnet dan mendapat kecepatan yang jauh lebih baik dari bawaan windows.
Bagi anda yang berminat silahkan download dari www.hotfile.com


Google Chrome 4.0.288.1 Stable Portable

Google Chrome 4.0.288.1 Stable Portable adalah satu aplikasi browsing yang bisa digunakan tanpa perlu di instal.Yang saya share berikut adalah versi terbarunya,bagi anda yang berminat silahkan download dari  
Hotfile


Revo Uninstaller Pro 2.1.5 Portable

Portable adalah satu kata yang mungkin anda sudah tidak jarang mendengarnya.Software portable adalah software yang dalam penggunaanya anda tidak perlu menginstal software tersebut
Portable yang saya Share kali ini adalah Revo Uninstaller Pro 2.1.5 Portable yang berfungsi untuk menguninstal program yang anda remove dari komputer dan lebih bersih dari pada Uninstaler bawaan windows.
Nah bagi anda yang berminat silahkan download dari Hotfile