Ditemukan Software Pendeteksi Gambar Porno


Sebuah perusahaan di Amerika Serikat memproduksi sebuah flash disk yang diklaim mampu mendeteksi konten porno di komputer. Porn Detection Stick, demikian namanya, dibuat oleh vendor Paraben Corporation.

Flash disk tersebut dibekali software yang diklaim mampu mengenali gambar JPEG mesum yang ada di harddisk komputer. Manfaatnya misalnya bagi orang tua untuk mengawasi apakah komputer anak terkontaminasi porno.

Dengan software Paraben's P2 Commander, perusahaan ini menyatakan dibutuhkan waktu 90 menit untuk meraup 70 ribu konten mesum di hard drive kapasitas 500GB. Namun diakui hasilnya tak sempurna, di mana ada 400 hasil pencarian yang salah.

Bagaimana cara kerjanya? Menurut Paraben, softwarenya dapat membedakan gambar JPEG biasa dan gambar porno dengan menganalisis unsur-unsur gambar seperti wajah, bagian tubuh atau warna kulit.

Porn Detection Stick yang baru diluncurkan ini bisa bekerja di sistem operasi Windows XP, Vista dan Windows 7. (Detik/PCMag)

Dukung HTML5 & CSS3, Opera 10.5 Klaim Browser Tercepat di Dunia


Opera mengklaim browser terbaru miliknya, Opera 10.50 sebagai browser tercepat yang pernah diproduksi untuk komputer Windows.

Menurut CEO Opera Lars Boilesen, dengan browser ini pengguna tak perlu lagi menunggu lama saat mengakses website.

"Opera 10.50 adalah browser tercepat di hampir semua uji kecepatan. Kami merancang Opera 10.50 agar mudah digunakan dan pengguna bisa mendapatkan lebih banyak hal saat mengakses web," kata Boilesen.

Terdapat fitur tambahan lainnya pada browser ini yaitu desain yang lebih sempurna dan private browsing. Opera menghadirkan sebuah tombol menu baru yang menggantikan menu bar tradisional, sehingga memudahkan pengguna mendapatkan akses tunggal ke fitur Opera.
"Browser ini pun mengembangkan dukungan untuk HTML5 dan Cascading Style Sheets 3, sehingga memudahkan para perancang web dalam membangun aplikasi menarik berbasis teknologi terbuka," terang Boilesen.

Versi 10.50 juga mendukung fitur Aero Glass pada Windows dan Vista. Kemampuan lain seperti Opera Turbo untuk mengompres laman web dan melengkapi konten lebih cepat masih tetap dipertahankan. (Vivanews/InfoWorld)






berminat mencoba??silahkan...

Photobucket



Koran Akan Dibuat 3 Dimensi


Tak hanya film ataupun televisi saja yang mulai keranjingan tampilan tiga dimensi (3D). Surat kabar alias koran pun coba mencicipi kemajuan teknologi ini.

Hal inilah yang coba dilakukan oleh surat kabar di Belgia, La Derniere Heure's. Memang belum semua edisi di surat kabar ini mengusung konsep 3D, mereka hanya membuatnya dalam edisi khusus.

Selain itu, tampilan 3D yang disajikan juga hanya berlaku untuk kumpulan foto dan iklan di dalam media tersebut. Untuk melihat efek 'tampak nyata' dari teknologi 3D ini, pembaca harus menggunakan lensa khusus, yang tentunya sudah tersedia di dalam paket penjualan.

"Tujuan kami untuk membuat seluruh halaman menjadi 3D," umbar Chief Editor La Derniere Heure's, Hubert Leclerq. Ia menambahkan, perlu waktu hingga dua bulan untuk mempersiapkan edisi khusus ini.

"Kami sering mendengar tentang film bioskop, televisi dan game 3D. Lalu kami mencoba untuk membuat terobosan dengan ini (surat kabar 3D-red.)," lanjut Leclerq.

Salah satu film 3D yang dimaksud Leclerq tentu saja Avatar. Dengan efek memukau yang tersaji, film fiksi ini pun berhasil menangguk rentetan kesuksesan baik dari segi finansial maupun penghargaan. Mungkin, harian La Derniere Heure's pun berharap nasib serupa dari penggunaan teknologi 3D tersebut.

Misi optimistis memang boleh saja diusung, namun kembali lagi semuanya itu diserahkan ke pasar yang sudah bisa menerima atau tidak. Jika mendapat sambutan, boleh jadi proyek ini akan berlanjut sedangkan jika gagal sepertinya industri masih harus kesiapan pasar.

Sebab untuk membuat surat kabar 3D ini bukan hanya terhadang oleh kendala teknis, namun juga dari ketersediaan modal yang tentunya butuh dana yang lebih besar ketimbang versi konvensional. (Detik/AFP)


Mau Tahu Domain apa yang Termahal di Dunia? Ini Jawabannya


Apa kira-kira nama domain yang membetot perhatian publik saking mahalnya harga yang ia miliki? Inilah 10 nama yang berhasil dihimpun dan diurutkan berdasarkan nilai tertingginya.

Di posisi puncak, domain bernama insure.com berhasil menjadi yang paling banyak diincar sehingga saat dibeli di tahun 2009, harganya mencapai US$ 16juta. Situsnya sendiri berisikan mengenai hal-hal berbau asuransi.

Insure.com berhasil mengalahkan domain populer sex.com yang ada di urutan kedua dengan nilai beli U$S 14juta. Ia dibeli di tahun 2006.

Namun bisa jadi Sex.com akan menggeser kedudukan insure.com. Hal ini terjadi jika pelelangan yang akan digelar dalam waktu dekat nanti mendapat penawaran lebih tinggi.

Berikut daftar 10 nama domain termahal versi Telegraph:

1. Insure.com, US$ 16 juta
2. Sex.com, US$ 14 juta
3. Fund.com, US$ 14 juta,
4. Porn.com, U$S 9.5 juta
5. Business.com, US$ 7.5 juta
6. Diamond.com, US$ 7.5 juta
7. Beer.com, US$ 7 juta
8. Israel.com, US$ 5,88 juta
9. Casino.com, US$ 5.5 juta
10. Toys.com, US$ 5.1 juta

Daftar di atas sedikit berbeda dengan yang dihimpun oleh Domain Name Journal yang mengurutkannya berdasarkan transaksi tunai yang dilakukan.

Berikut adalah daftar 10 nama domain termahal versi Domain Name Journal:

1. Fund.com, U$S 9.99 juta
2. Porn.com, U$S 9.5 juta
3. Diamonds.com, U$S 7.5 juta
4. Toys.com, U$S 5.1 juta
5. Vodka.com, U$S 3 juta
6. CreditCards.com U$S 2.75 juta
7. Computers.com, U$S 2.1 juta
8. Seniors.com, U$S 1.8 juta
9. DataRecovery.com, U$S 1.66 juta
10. Cameras.com, U$S 1.5 juta

Bagaimana menurut Anda? Layakkah nama domain di atas dihargai sedemikian mahalnya? (Detik/Telegraph)

Google 'Search Engine' Kini Bisa Melalui TV

Google dikabarkan telah merambah ke ranah TV, dengan melakukan kerja sama dengan Dish Network, sebuah jaringan TV satelit yang memiliki sekitar 14 juta anggota.

Seperti dikutip dari PCWorld, Dish Network menawarkan set top box (semaca kotak decoder atau converter sinyal) yang berbasis sistem operasi Android, yang tidak dikendalikan dengan remote control, melainkan melalui sebuah papan kunci atau keyboard.

Oleh karenanya, melalui layar televisi, pemirsa bisa melakukan pencarian program-program yang ada di jaringan TV satelit itu, atau bahkan melakukan pencarian video di YouTube, karena set top box itu juga terhubung ke internet.

Pengujian terhadap alat ini sudah dilakukan sejak setahun lalu dan saat ini dilakukan terbatas di kalangan keluarga karyawan Google.

Melalui set top box ini, Google terus mencari layanan baru yang bisa memperlebar model bisnis pencarian internet mereka ke berbagai medium berbeda, seperti ponsel (Android) maupun TV.

Tak hanya Google, Apple dan Microsoft juga telah masuk ke TV melalui produk-produk sejenis, yakni Windows Media Center dan Apple TV.

Pekan lalu, TiVo juga mengumumkan perangkat perekam video digital (DVR) yang bisa terhubung ke internet. (Vivanews/PCWorld)


Google Tidak Jadi Cabut Dari China

Google akhirnya angkat bicara mengenai desas-desus rencana penghentian operasi perusahaannya di China. Raksasa mesin pencari tersebut, membantah keras rencana kepergiannya keluar dari negeri tirai bambu tersebut.

Juru bicara Google, Marsha Wang menegaskan bahwa Google tetap berjalan seperti biasa. Agen-agen periklanan domestik China juga tetap menerima order dari Google untuk meneruskan operasinya di China.

"Rencana kepergian itu tidak mungkin, operasi kami di China masih berjalan normal," kata Wang seperti dilansir AFP.

Ditambahkannya, tim Google di China juga akan meneruskan pengembangan layanan baru, dan merekrut sejumlah pekerja baru.

Pernyataan wang tersebut dibenarkan oleh dua perwakilan agen iklan China. Kedua agen periklanan yang merupakan mitra Google mengungkapkan bahwa pihaknya masih memasok iklan untuk Google dan semuanya berjalan normal.

Akhir-akhir ini, Google diberitakan tengah melakukan pembicaraan serius dengan pemerintah China untuk membahas masa depan Google di China. (okezone)



Facebook Mulai Gusur Google Dari Peringkat no. 1

Facebook mencatat prestasi penting. Untuk pertama kalinya, situs bikinan Mark Zuckerberg ini mendongkel Google sebagai situs nomor satu di Amerika Serikat dalam waktu seminggu penuh.

Menurut perusahaan pengawas trafik internet, Hitwise, Facebook jadi situs yang paling banyak diakses pada minggu yang berakhir pada 13 Maret. Meski Google akhirnya kembali ke posisi puncak, pencapaian itu dianggap sebagai tonggak penting bagi Facebook.

Dalam minggu yang cukup bersejarah itu, Facebook meraup 7,07 persen dari total akses, melampaui Google yang diakses 7,03 pengguna internet di negeri Paman Sam. Berada di posisi berikutnya berurutan adalah Yahoo Mail, Yahoo, dan YouTube.

Dominasi Google sebagai situs terfavorit di AS memang sudah sangat lama tidak pernah tergoyahkan. Praktis sejak akhir 2007 ketika Google menggulingkan MySpace di posisi pertama, mesin cari ini secara konsisten duduk di posisi pertama.

Karena itulah, pencapaian Facebook dianggap sebagai prestasi signifikan, yang membuktikan kian populernya situs jejaring ini.

Facebook sudah beberapa kali menggusur Google sebelumnya, misalnya pada saat Natal tahun 2009. Namun inilah pertama kali Facebook berkuasa 1 minggu penuh. (Detik/ComputerWolrd)


Urutan Processor Terbaik Untuk Gaming

Tomshardware mengeluarkan daftar pengujian atas kemampuan procesor untuk gaming. Lepas dari mahal tidaknya sebuah processor. Pengujian dilakukan sesuai kemampuan processor untuk gaming.

Di bawah ini list dari tingkat tertinggi dan terendah procesor untuk gaming. Kedua produk dari AMD dan Intel dibuat sesuai kemampuan masing masing. tertinggi ditempatkan posisi atas, dan terendah pada daftar paling bawah:



Gaming CPU Daftar hikarki Maret 2010
IntelAMD
Core i7-965, -975 Extreme
Core i7-860, -870, -920, -940, -950
Core i5-750
Core 2 Extreme QX9775, QX9770, QX9650
Core 2 Quad Q9650

Core 2 Extreme QX6850, QX6800
Core 2 Quad Q9550, Q9450, Q9400
Core i5-650, -660, -661, -670
Phenom II X4 Black Edition 955, 965
Core 2 Extreme QX6700
Core 2 Quad Q6700, Q9300, Q8400, Q6600, Q8300
Core 2 Duo E8600, E8500, E8400, E7600
Core i3 -530, -540
Phenom II X4 945, 940, 920, 910, 910e, 810
Phenom II X3 720 Black Edition
Athlon II X4 635, 630
Athlon II X3 440, 435
Core 2 Extreme X6800
Core 2 Quad Q8200
Core 2 Duo E8300, E8200, E8190, E7500, E7400, E6850, E6750
Phenom II X4 905e, 805
Phenom II X3 710, 705e
Phenom II X2 555 BE, 550 BE, 545
Phenom X4 9950
Athlon II X4 620
Athlon II X3 425
Core 2 Duo E7200, E6550, E7300, E6540, E6700
Pentium Dual-Core E6300, E6500, E6600
Pentium G9650
Phenom X4 9850, 9750, 9650, 9600
Phenom X3 8850, 8750
Athlon 64 X2 6400+
Core 2 Duo E4700, E4600, E6600, E4500, E6420
Pentium Dual-Core E5400, E5300, E5200
Phenom X4 9500, 9550, 9450e, 9350e
Phenom X3 8650, 8600, 8550, 8450e, 8450, 8400, 8250e
Athlon II X2 240, 245, 250
Athlon X2 7850, 7750
Athlon 64 X2 6000+, 5600+
Core 2 Duo E4400, E4300, E6400, E6320
Celeron E3300
Phenom X4 9150e, 9100e
Athlon X2 7550, 7450, 5050e, 4850e/b
Athlon 64 X2 5400+, 5200+, 5000+, 4800+
Core 2 Duo E6300
Pentium Dual-Core E2220, E2200, E2210
Celeron E3200
Athlon X2 6550, 6500, 4450e/b,
Athlon X2 4600+, 4400+, 4200+, BE-2400
Pentium Dual-Core E2180
Celeron E1600
Athlon 64 X2 4000+, 3800+
Athlon X2 4050e, BE-2300
Pentium Dual-Core E2160, E2140
Celeron E1500, E1400, E1200




Korsel Ciptakan Software Bagi Netter Kecanduan Internet

Pemerintah Korea Selatan berusaha keras menurunkan angka kecanduan internet warga negaranya. Salah satunya adalah melalui pembagian software khusus.

Ada dua jenis software yang akan dibagikan secara cuma-cuma, yakni program Consensual Shutdown dan Internet Fatigue.

Program Consensual Shutdown akan membatasi penggunaan internet sesuai dengan waktu yang telah diatur, sedangkan software Internet Fatigue akan membuat game semakin lama semakin sulit sehingga pemain menjadi jenuh.

Rencananya, program pembagian software yang dicanangkan Kementerian Administrasi Publik dan Keamanan Korsel akan dilaksanakan mulai tahun depan.

"Kasus kematian yang disebabkan oleh kecanduan game jelas menunjukkan bahwa kecanduan internet adalah masalah bagi semua kalangan usia," ujar juru bicara kementerian.

Beberapa waktu lalu, kepolisian Korsel membekuk pasangan yang menelantarkan bayinya hingga meninggal lantaran kecanduan bermain game bayi virtual.

Oleh karena itu pemerintah Korsel bertekad menurunkan jumlah pecandu internet. Saat ini ada sekitar dua juta pecandu internet di Negeri Gingseng tersebut.

Sebelumnya, pemerintah Korsel juga membuat 140 unit klinik konseling serta membuka program rehabilitasi yang khusus menangani kecanduan internet di sekitar 100 rumah sakit. Belum puas, mereka lalu membuka program kemah penyelamatan (rescue camp) untuk para pecandu internet. (AFP/Detik)


Antivirus Palsu Menyebarkan Virus & Trojan


Satu lagi antivirus palsu dengan nama SmartSecurity. Tampil menarik tetapi antivirus tersebut adalah palsu.
Menyerang OS Windows dengan perubahan dibawah ini:

Files
c:\ProgramFiles\SmartSecurity.exe
c:\CommonDesktop\Smart Security.lnk

Folders
c:\ProgramFiles\Smart Security
c:\CommonPrograms\Smart Security

Registry entries
Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Ext\Stats\
{B45FF030-4447-11D2-85DE-00C04FA35C89}
Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Uninstall\Smart Security_is1
Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Run
Value: SmartSecurity
Data: C:\Program Files\Smart Security\SmartSecurity.exe

Sumber:Obengware

Masukan baterai Nimh ke freezer dapat memperpanjang umur baterai


Baterai disimpan mendekati titik beku konon dapat memperpanjang umur baterai sampai 90%.
Tidak berlaku bagi baterai Alkaline dan hanya untuk NiMH saja.
Setelah baterai di isi ulang, masukan baterai ke dalam freezer. Baterai akan bertahan dengan kapasitas 90% selama satu bulan.

Baterai NiMH akan melepaskan power listrik dengan sendirinya secara bertahap. Baterai Nimh akan secara perlahan membuang power didalam baterai dalam persentase tertentu. Dengan memasukan baterai kedalam ruang yang lebih dingin, maka isi baterai dapat bertahan lebih lama karena meminimalkan pelepasan power.





sumber:obengware

IE 9 tidak akan jalan di Windows XP

Jangan berharap Windows XP dapat mengupdate browser Intenet Explore 9. Microsoft sudah mengkonfirmasikan bahwa IE9 tidak bisa bekerja di Windows XP. Minimal dibutuhkan OS Vista dengan SP2.

Bahkan versi untuk Mac dan Linux belum ada rencana dibuat, kata GM IE Dean Hachamovitch.
Mengapa IE9 tidak bisa bekerja dengan XP. Karena WIndows XP masih belum mengadopsi teknologi Direct2D untuk gambar via hardware, minimal oada Vista SP2 sudah mampu mengunakan fitur tersebut.

Komentar terakhir cukup menarik. Kalau IE9 dengan fitur HTML5 tidak berjalan dengan XP. Masih banyak software browser lain dengan kemampuan yang sama nantinya.

Sumber:Obengware.com

Mempercepat koneksi Internet

sekedar share,silahkan dicoba saja

CARA PERTAMA

Ketik gpedit.msc di run, Masuk ke anak kunci

Computer Configuration > Administrative Templates

> Network, Qos Packet Scheduler > Limit reservable bandwidth

terus klik enable isi bandwidth limit 0


CARA KEDUA


Buka mozila firefox ketik about:config, terus ubah :

* browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
* network.http.max-connections – 48
* network.http.max-connections-per-server – 16
* network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 8
* network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
* network.http.pipelining – true
* network.http.pipelining.maxrequests – 100
* network.http.proxy.pipelining – true
* network.http.request.timeout – 300


ubah jadi true selanjutnya cari network.http.pipelining.maxrequests isi 100
(semakin tinggi semakin cepat) buat nglayout.initialpaint.delay isi 0

Copy text dibawah ini ke system.ini


* page buffer=100000kbps
* load=100000kbps
* download=100000kbps
* save=100000kbps
* back=100000kbps


CARA KETIGA

* Klik Start
* Klik Control Panel
* Pilih Network & Internet Connection
* Klik Network Connection
* Klik Kanan Local Area Connection pilih Properties
* Pilih Internet Protocol (TCP/IP) kemudian Klik Properties
* Klik Use Following DNS Server
* Isi Preferred DNS Server dengan angka : 208.67.222.222
* Isi Alternate DNS Server dengan angka : 208.67.220.220
* Kemudian Klik OK


CARA KEEMPAT
Buka Device Manager, cari Ports (COM & LPT), klik kanan pilih properties pada Communications Port, pilih tab Port settings ubah bits per second menjadi 128000 dan ubah Flow Control menjadi Hardware.

semoga bermanfaat...
Regars ...!!!!

Shutdown atau Lock Komputer anda via SMS, Internet, ataupun Handphone

Lupa pergi-pergi tapi komputer masih hidup??sesuai judul di atas sekedar share saja,silahkan ikuti langkah2 berikut
ID TWITTER dan ID GMAIL(karena nanti kita akan pake ini untuk me-remote komputer kita). Sebaiknya, buat aja ID baru khusus buat hal ini untuk mencegah hal-hal yg tak diinginkan.

* Download aplikasinya : TweetMyPC
Photobucket
* Microsoft .NET Framework 3.5 (Agar dapat menginstall TweetMyPC)
Photobucket
* Windows Installer 3.1 (dependency untuk menginstall .NET FRAMEWORK
Photobucket



*UPDATE* aplikasi in ga bisa auto run di windows SEVEN, untuk Windows Vista dan di atasnya, biasanya no. 3 dan no. 4 sudah terinstall, jadi dapat dilewati saja. Tapi, untuk System XP dan pendahulunya biasanya blm terinstall.



jika sudah, install aplikasinya. masukin ID twitter dan GMAIL yg tadi dibuat sm passwordnya. Download Location itu nantinya buat tempat nyimpen kl kita merintahin download.
kl udah, tinggal POST STATUS aja deh di twitter untuk meremote komputer anda.

Perintah2nya?

* ShutDown, LogOff, Reboot, Lock : Mematikan, mengunci, atau merestart kompi (Tested and works!)
* Standby, Hibernate : jgn lupa settingan hibernate nya di idupin dl. (tested n works stlh ngidupin fasilitas hibernate)
* Screenshot : buat ambil skrinsut (yg ini coba belom berhasil )
* Download : Untuk mendownload file (HARUS DIRECT LINK. contoh ini akan mendownload file factbook.zip (tested n work)



belom dicoba

* GetFile : untuk mendownload file yg ada di kompi kita
* GetProcessList : untuk menampilkan data program yg jalan. ky tsk manager gitu
* kill : menghentikan program


# Internet : dari warnet ato tmpt tmn kita bisa matiin kompi kita yg ad dirumah lewat web Twitter
# HP : buka aja

kita bisa manfaatin aplikasi ini untuk hal2 yg positif, misalnya,

* dikomputer kita ada data penting yg sgt confidential,
tanpa sengaja kita ninggalin komputer dan belum dimatikan,
padahal ad org lain yg bisa saja "melihat" data tersbut,
untuk hal itu, kita bisa manfaatin aplikasi ini untuk mematikan kompi kita.
* kita ada tugas tapi soalnya harus didownload dl,
tapi kita lagi ad diluar rumah dan untungnya laptop kita lg dalam keadaan mnyala dan konek internet, dg aplikasi ini, kita bisa mendownload file tugas tsb sehingga sesampainya dirumah, kita bisa langsung mengerjakan tugas tsb tanpa perlu membuang waktu untuk mendownload file tsb.


nah ini ada tipsnya buat yg make 7 ato mungkin buat vista juga
run programnya dari direktorinya
C:\Program Files\TweetMyPC\TweetMyPC.exe
trus di klik kanan run as administrator


sumber : KLIK

SMS bomb caster + keygen

Anda sering di teror am orang lain,dan pas mau balas dendanm...sekedar share ini ada software yang bisa anda gunakan untuk balas dendam bisa kirim sms /2detik.
mau kirim 500sms? 1000sms? 10rbsms? bisa banget, dengan catatan ada pulsa nya
Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.

Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar

Tidak perlu koneksi internet

how to install?

Step by step :

1. Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)

2. Install seperti biasa...

3. Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape Anda...
Liat gambar setelah phone dikenali

4. Cara menggunakan keygen :

Pilih Help > about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unlock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...

berminat silahkan

Photobucket


pass:bHell

Cara Menghilangkan WGA Windows Genuine Advantage

Mungkin anda terkadang tidak sengaja melakukan update windows anda,sehingga windows anda k deteck bajakan,kemudian d pasang cap bajakan oleh windows.Nah berikut ada cara untuk menghilangkan cap tersebut
1. Buka RegEdit.
Cari di regedit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
2. Delete folder ‘WgaLogon’ dan semua isi nya
3. Restart Windows XP anda
4. Masuk ke safe mode dengan menekan F8 saat booting
5. Hapus file-file berikut :

C:\WINDOWS\system32\WgaLogon.dll
C:\WINDOWS\system32\WgaTray.exe
C:\WINDOWS\system32\LegitCheckControl.dll

Jangan lupa menonaktifkan automatic updatenya >> klik kanan MyComputer >> Klik tab Automatic Update >> Pilih Turn Off.

atau dengan menggunakan instalan yang bisa di download

Photobucket




Pasangan Anti Virus anda

Sambil keliling di intenet tadi,g sengaja ketemu sebuah artikel yang menarik tentang sebuah anti virus.yaitu "FREE THREATFIRE" sebuah anti virus yang sangat cocok untuk dipasangkan dengan antivirus yang sudah ada di komputer anda.
dimana spesifikasinya adalah sebagai berikut,

  • Threatfire mempunyai kemampuan untuk menghalangi instalasi malware dengan mengidentifikasi perilaku malware. 
  • Threatfire lebih cepat mendeteksi bagian boot yang terinfeksi dibanding Norton Antibot, tanpa harus melakukan scan, karena threatfire mendeteksi setiap aksi dari program jahat, virus, malware secara realtime.
  • Threatfire ini tersedia dalam versi gratis silahkan coba, disamping itu threatfire telah terbukti mendeteksi dan membasmi virus lokal indonesia.
  • Threatfire juga tdk membuat bentrokk antivirus anda,krn sifat dari Threatfire yg mempunyai system "Support Defensse with Ur Antivirus" ini dapat menambah daya perlindungan antivirus anda manjadi lebihh kuat dan lebihhh mantap..
  • Threatfire juga mudah dalam hal update krn fiturnya yg ringan memudahkan dlm update database secara cepat dan akurattt...

untuk reffrensi disini

bagi yang berminat mencoba siapa tahu cocok silahkan download saja
Photobucket

Media Player Classic Home Cinema 1659 (32/64 bit)

sekedar share saja bagi anda yang berminat dan berikut sedikit reriewnya.Proyek ini didasarkan pada asli "Media Player Classic" dan telah dibuat setelah Gabest, penulis asli, berhenti bekerja di atasnya. Beberapa fasilitas baru telah terintegrasi dalam player ini, seperti:
Sebuah opsi untuk menghapus merobek; Tambahan decoders video dan khususnya H.264 dan VC-1 dengan dukungan DXVA (lihat bagian tertentu untuk informasi lebih lanjut); Better dukungan untuk Windows Vista, termasuk sebuah rilis untuk platform 64-bit; Dukungan untuk EVR renderer.
Fitur baru:
- Sebuah opsi untuk menghapus tearing
- Terjemahan dalam beberapa bahasa (saat ini Ceko, Perancis, Jerman, Korea, Hungaria, Rusia, Spanyol dan Turki)
- Tambahan video decoders dan khususnya H.264 dan VC-1 dengan dukungan DXVA (lihat bagian tertentu untuk rinciannya)
- Better dukungan untuk Windows Vista, termasuk rilis untuk platform 64-bit
- Dukungan untuk EVR renderer
- Bugs dan kerentanan perbaikan

Format file yang didukung: WAV, WMA, MP3, OGG, SND, AU, AIF, aifc, AIFF, MIDI, MPEG, MPG, MP2, VOB, AC3, DTS, ASX, M3U, PLS, lilin, ASF, WM, WMA, WMV, AVI, CDA, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, D2V, MP4, SWF, MOV, QT, FLV, MKV.
Bahasa yang didukung: BR, OLEH, CN, CZ, DE, EN, ES, FR, HU, IT, KR, PL, RU, SE, SK, TR, UA

Perubahan (1482-1557):
- Updated libpng ke 1.4.0;
- Ditambahkan hilang libpng file dari komit sebelumnya;
- Fixed: menghapus compiler & linker peringatan;
- Updated libpng file project;
- Update sumber daya bahasa Ukraina.

Judul: Media Player Classic HomeCinema
Versi: svn1659 (32/64 bit)
Pengembang: XvidVideo grup
Situs Web: xvidvideo.ru
Updated: 2010,02
Lisensi / Harga: Gratis
Bahasa: Multilanguage
Platform: Windows 2K/XP/2K3/Vista/7
Ukuran: 10,46 MB


bagi yang berminat silahkan download
Photobucket

Shudown winamp otomatis

Anda tidak bisa tidur jika tidak dengar musik lewat winamp???
atau anda sering ketiduran waktu dengar musik lewat winamp???




sekarang anda tidak perlu kwatir lagi kareana sudah sejenis add on untuk winamp dimana anda dapat mengatur kapan winamp akan mati sesuai keinginan anda.jadi anda tidak perlu takut lagi tidu dengan winamp yang masih menyala..
silahkan download bagi yang berminat
Photobucket

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan “KALIMAT SAKTI” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?…
Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini-1 dan disini-2
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).
link anda

link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…BUKTIKAN

Popularity:

Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?
…hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

Software memprotect aplikasi


Mungkin terkadang anda kesal jika ada teman yang suka menggunakan suatu aplikasi atau game di komputer anda,sehingga anda yang punya tidak bisa menggunakan/memainkn suatu aplikasi.Nah berikut ada solusi untuk hal tersebut yaitu Emphaty.Software ini berfungsi untuk menlock aplikasi yang di inginkan,sehingga seseorang tidak bisa memainkan aplikasi tertentu di komputer anda kecuali anda,karena anda yang tau passwordnya..


                                                 Emphaty

                                                  hasil





yang berminat silahkan download
Photobucket

PCMAV 2.3 with Clamav + Update Build2 (Feb-March 2010)

PCMAV yang telah mencapai rilis 2.3. Saat ini, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 3.134 virus dan variannya dilaporkan lebih meluas di Indonesia.


WHAT'S NEW?

* UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 27 virus lokal / asing / varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3.134 virus dan variannya.
* UPDATED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus tertentu Zhola membuat beberapa perubahan pada konfigurasi Windows.
* NEW! Mengoptimalkan penggunaan memori di PCMAV-CLN sehingga mengurangi penggunaan memori sekitar 800 kilobyte.
* Improved! Mengubah nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
* BUG FIXED! Pengenalan koreksi kesalahan server untuk mengirimkan virus ke fitur karantina virus.
* BUG FIXED! PCMAV-RTP perbaikan agar kompatibel dengan Windows 7 (eksperimental, harus dijalankan dengan hak administrator).



download disini
gunakan winrar dan double klik untuk melihat password


software mencari file dikomputer dengan sangat cepat

mungkin anda bukan orang yang rapi,sehingga begitu juga dengan file-file yang ada di komputer anda.tapi sekarang anda tidak usah bingung,karena ada software ang dapat membantu anda mengatasi masalah tersebut.Terserah mau file-file di komputer anda mau rapi atau tidak,sekarang anda dapat denga cepat mencari file yang anda inginkan.Fitur lainnya adalah:

* # Small installation file
* # Clean and simple user interface
* # Quick file indexing
* # Quick searching
* # Minimal resource usage
* # Share files with others easily
* # Real-time updating
"Segala sesuatu" hanya menggunakan nama-nama file dan folder dan biasanya memerlukan waktu beberapa detik untuk membangunnya database. Sebuah instalasi baru Windows XP SP2 (sekitar 20.000 file) akan memakan waktu sekitar 1 detik untuk indeks. 1.000.000 file akan memakan waktu sekitar 1 menit.
silahkan sedot disini
yang portable juga ada.

Eicar – test kemampuan antivirus kamu

Media penyimpanan seperti USB flash disk seringkali dijadikan sebagai media penyebaran virus yang paling efektif, apalagi media ini mendukung autorun yang memudahkan virus untuk dijalankan ketika dicolokan ke komputer.
Antivirus yang baik adalah yang dapat melakukan deteksi dan pencegahan masuknya virus ke dalam komputer, sebagai contoh, misal di usb flash disk kamu ada virusnya, ketika dicolokan ke komputer antivirus langsung memberikan peringatan maka antivirus kamu bekerja dengan baik, yang berbahaya adalah ketika yakin ada virus di USB kemudian antivirus tidak memberikan peringatan.
Di internet ada sebuah organisasi yang membuat sebuah standar untuk melakukan pengecekan apakah antivirus yang dibuat oleh vendor berjalan baik atau tidak, prosedur ini seringkali dijadikan sebagai sebuah acuan untuk menilai antivirus, standar ini dibuat oleh EICAR.
Untuk mengecek apakah antivirus kamu berjalan dengan baik atau tidak, bisa melakukan prosedur berikut :
  • Copy dan paste kode berikut ke dalam text editor, misal notepad
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
  • Simpan dengan nama eicartest.com.
  • Tunggu beberapa saat, jika antivirus berjalan dengan baik maka akan menampilkan peringatan.
  • Dibawah ini tampilan dari Eset smart security...
Eset smart security

sumber:komputerblog.com

silahkan test antivirus kamu

Bagi yang mau intip password silahkan disini..

Bagi yang pengen iseng intip password,ada beberapa tools.Nah bagi anda yang sering lua password atau gimana silahkn gunakan tools ini..


download Firefox Password Recovery Tool

Code:
http://www.itsamples.com/downloads/firefox-password-recovery.zip


download Google Chrome Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/google-chrome-password-recovery.zip


download Opera Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/opera-password-recovery.zip


Download MSN & Windows Live Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/msn-windows-live-recovery.zip


Download Total Commander Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/total-commander-password-recovery.zip


Download The Bat Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/the-bat-password-recovery.zip


Download Google Talk Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/google-talk-password-recovery.zip


Download RDP Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/rdp-password-recovery.zip


Download Password Viewer
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/password-viewer.zip


Download Protected Storage Viewer
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/protected-storage-viewer.zip



Download Asterisk Master
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/asterisk-master.zip


download Outlook Express Password Recovery Tool
Code:
http://www.itsamples.com/downloads/outlook-express-password-recovery.zip



"Hacker" Iseng Bajak 100 Mobil dari Jarak Jauh

"Hacker" Iseng Bajak 100 Mobil dari Jarak Jauh
AUSTIN, KOMPAS.com — Tidak hanya komputer atau smartphone yang bisa dibajak hacker. Mobil pun bisa. Tak tanggung-tanggung, 100 buah mobil di Austin, Texas, AS, dibajak seorang hacker dari jarak jauh.
Ulah iseng hacker tersebut terungkap setelah 100 pemilik mobil melaporkan gangguan seperti tak bisa menyalakan mesin dan klaksonnya tiba-tiba berbunyi di tengah malam. Saat ditelusuri ternyata hal tersebut akibat sistem pengendali elektronik yang dipasang dealer pada sistem elektronik mobil diaktifkan.
Sistem ini biasanya digunakan dealer mobil di mobil konsumennya untuk mematikan mesin dari jarak jauh jika pelanggan tidak membayar kewajiban atau cicilan sesuai waktunya. Alat buatan PayTeck tersebut di-install banyak dealer sebagai upaya menekan kredit macet.
"Kami diberondong laporan lebih dari 100 konsumen dengan keluhan yang sama. beberapa konsumen mengeluh klaksonnya berbunyi di tengah malam. Satu-satunya cara mengatasi hanya melepas baterai," ujar Martin Gracia, Manajer di Texas Auto Center, seperti dilansir Wired, Kamis (18/3/2010).
Rupanya, sang pelaku Omar Ramos-Lopez (20) membajak komputer yang mengandalikan alat-alat di banyak mobil dengan cara mencuri login temannya yang bekerja di dealer tersebut. Ramos-Lopez sebelumnya karyawan di dealer tersebut, tetapi sudah keluar.
Ia awalnya berbuat iseng kepada konsumen-konsumen tertentu, tetapi lama-lama melakukannya pada konsumen sesuai urutan alfabet sampai lebih dari 100 orang pemilik mobil. Tak hanya itu, hacker itu juga mencoba mengubah database pelanggan. Misalnya, mengganti nama konsumen dengan nama Tupac Shakur, nama rapper yang telah meninggal dunia. Akibat perbuatannya, Ramos-Lopez pun ditahan polisi. Ada-ada saja.



Nonton TV Online

bagi anda yang ingin menonton TV secara Online ne ada sebuah software yang disambungkan langsung ke salah satu koneksi untuk nonton TV
bagiyang berminat silahkan download toolsnya Disini,lalu ikuti langkah-langkah berikut:
1. Buka web nya...
2. klik yang mao di tonton
3. play
4. tungguin sehabis iklan anda sudah bisa nonton TV online

Login multi id YM di Yahoo Messenger 8

Nah bagi anda yang memliki ID YM yang banyak,sekarang ada solusi untuk anda agar bisa login ke YM anda dengan MULTI ID...
Kalau mau login dengan beberapa ID di YM 8 secara bersamaan nih ada triknya :


1. Start menu >> run >> ketik ‘regedit’ 
2.My Computer >> HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Yahoo >> Pager
   >> Test   
3.Setelah masuk folder registry ‘Test’ >> klik kanan ‘NEW dWORD value’ >> lalu rename
   dengan Plural
4.Plural td klik kanan >> modify >> isi valuedata dengan angka selain 0, misal 1( angka Binary, 0
   dan 1).
5.view >> refresh
6.lalu jalankan YM 8 anda!!


    anda bisa buka berapun ID YM anda asal KOMPI anda sanggup...

    hahahhaha...

    Regards..!!!!!!!!


    Mengganti IP dengan Menggunakan Software

    Mungkin anda yang sering download dirapid ato yang lain n per IP hanya bisa download beberapa kali...
    berikut ada doftware yang bisa mengakali hal tersebut..



    1. Download Software AOL 9.1. Klik di Sini Untuk Download!! setelah di download silahkan install software tersebut.
    2. Setelah proses instalasi selesai, buka AOL 9.1 anda lalu pilih menu Connect Options.




    3. Setelah anda pilih menu Connect Options, maka akan tampil gambar seperti di bawah ini, pilih lagi menu Advanced Setting ( Pojok kiri Bawah ).



    4.Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini, lalu pilih Tab Broadband dan klik tulisan Add a Broadband Profile dan tulis profile terserah anda, lalu klik add.



    5. Setelah itu di menu Connection Type pilih Home Network lalu save.



    6. Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini, Screen Name pilih New User, Connection di pilih nama koneksi yang anda buat tadi ( Langkah 4 ) lalu klik Sign ON



    7. Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini, centang pilihan “You already have an AOL Screen Name and Password”, lalu masukkan username dan password ( ini adalah username dan password email AOL anda ) lalu klik Next, jika anda belum punya anda bisa mendaftar email di situs http://webmail.aol.com/ secara gratis.



    8. Setelah anda mendapatkan tampilan seperti ini , buka Firefox atau Internet Explorer anda



    9.Buka Firefox atau Internet Explorer anda dan coba masuk ke situs www.ip2location.com, maka otomatis IP anda akan berubah mengikuti IP yg di miliki oleh AOL.(Ingat AOL anda jangan ditutup ataupun di disconnect, jika anda menutup/disconnect AOL maka otomatis IP anda akan kembali seperti semula )



    *. AOL ini berguna sebagai VPN ( Virtual Private Network ) dalam arti apapun software anda ( Contoh : Firefox, Internet Explorer, MIRC, ataupun YM ) yang melakukan koneksi ke internet, secara otomatis langsung menggunakan IP dari AOL tersebut selama software AOL anda masih Sign On...