Award BackLink

olengk Selasa, 30 Maret 2010
Thanks buat sobat Dark Ard
yang uda ngasih awardnya,semoga ne bermanfaat n bisa naikin page rank...
hohohooh....
ne awardnya


[ YOU ARE NICE BLOGGER ]

Dan award ne akan saya bagikan kepada teman-teman bloger lainnya:
1. ~ Mine™ ~
2.Information of Skin Care
3. Forantum
4.GO Download
5. Mobile Gadget22
6. Berbagi Disini
7. DJ Site
8. Tulisan Byasa
9. Tulisan Biasa
10.Mobile phone and Life style 


Trus ni lagi, catatan penting!
Buat teman-teman yang nerima ni award, musti pasang link ni di postingan tentang award ni, (WAJIB!), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ktiga jdi nomor dua (ngerti kagak mksudnya??? naek satu tingkat getoh,, khan yang paling atas sendiri kamu hapus,,). Trus yang nomor 10 kosong donk? nggak lah,, yg nomor 10 tuh kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,, setiap dpet award musti kayak gtu,, yg nomoe satu kamu hapus, trus yg paling bawah alias yg terakhir kamu pasang link kamu,, ne daftar link yg musti kamu pasang:

  1. Sebuah Catatan
  2. Ek4zone
  3. Mendadak Neblog
  4. Libujen's belajar buat blog pake HP
  5. InfoeTradingSecurities
  6. Cah Kudus
  7. 7bskodsa blogger
  8. Cinta Ngeblog
  9. Dark Ard Deidara
  10. Update software search

tapi musti adil ya sob,, gag boleh curang,, hapus yg paling atas, lalu urutan terakhir itu kmu isi dengan link Blog kamu,, Apa keuntungannya? Keuntungannya kita dapet banyak backlink,,
Jika temen temen smua mengerjakan dengan benar, coba kamu liat backlink yg kamu dapet, kalo posisi kamu msih diurutan nomor 10, backlink kamu masih satu, trus lliat keuntungan pada urutan berikutnya:
# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125

Kalo kamu udah nyampe pada urutan nomor 1, kamu udah dapet backlink hampir dua juta sob!!
Gimana? traffict bkal meningkat tuh,, kerjakan dengan benar ea!!!
Happy Bloging......!!!!!!!!


Blogger Template by BlogTusts Sticky Widget by Kang Is Published by GBT.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar