Bikin Lampu Keyboard Kayak Lampu Disko

olengk Jumat, 26 Maret 2010
Iseng memang kadang mengasikkan,ituu mkn yang bisa saya katakan.....
nah berikut yang lg pengen iseng ada tutor untuk iseng n funny,yaitu ngisengi kompi sendiri,wkwkkw kali ini dengan menggunakan script.
Script kali ini akan membuat lampu tombol dikeyboard (lampu Caps Lock, Num Lock, dan Scroll Lock) nyala secara bergantian layaknya lampu disko...
Seperti biasa, Silahkan copas script berikut ke notepad :

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

lalu lalu save as dalam bentuk .VBS

nb:untuk menghentikannya tinggal End proces dari task manager PiliH WscRIpt.exe.

Blogger Template by BlogTusts Sticky Widget by Kang Is Published by GBT.

4 komentar:

  1. weittzzzz... keren nih..
    coba jg ah...
    makasih yah kakag :D

    salam kenal...
    exchange link mau??
    tukeran follow???

    BalasHapus
  2. sobat..udah dibacklink kooq..cek aja di http://gr4tisan.blogspot.com/2010/02/link-sobat.html

    BalasHapus
  3. sep,link anda jg sudah saya pasang....
    thanks kunjungannya...

    BalasHapus
  4. waduh VBS itu apa gan
    tolong pemberitahuan nya gan

    BalasHapus