Diagnose Computer Boot Problems

Kembalikan data harddisk yang terformat

Uda lama gak posting gara-gara kompi ada malasah semua data di Harddisk saya hilang semua alias ke Format,tapi itung dapet pelajaran dan bahan postingan....hahahhaha

Langsung aja software yang saya gunakan adalah Stellar Phoenix Windows Data Recovery software ini merupakan versi berbayar,tapi yang saya share kali ini cracknya,maklum orang indonesia,,,,(kidding bos)...



Alasan saya memilih software ini karena fiturnya yang lengkap dan bagus,bahkan file anda yg ke format pada jama dahulu kala pun bisa terangkat,tapi ya itu namanya ke format kemungkinan kembali seutuhnya 100% itu y bisa di bilang gak mungkin..

langkah2:

  1. Instal Stellar Phoenix Windows Data Recovery
  2. Pastikan crack/pacthnya sudah anda jalankan karena untuk recovery nanti anda di minta untuk register secara online
  3. pilih Drive yang akan anda recovery
  4. Lalu Scan
  5. tunggu yak...agak lama emang,tapi sabar aja..
  6. Nah uda nongol tuh filenya..ada file yang masih bagus,yang rusak sebagian ada di lost Folder
  7. Nah sekarang anda bisa pilih file anda yang masih bener dan terus simpan di Drive yang sudah anda Format bersih..



Nah bagi yang Ke format mari-mari silahkan Download Stellar Phoenix Windows Data Recovery


Klu ada pertanyaan silahkan comment disini..Regarsds.!!!

Software Antivirus ThreatFire (gratis)


Tidak seperti software antivirus yang telah ada saat ini, tool ini lebih fokus dalam menawarkan perlindungan atau bisa disebut sebagai 'benteng pertahanan' sebelum virus dan sejenisnya menyerang komputer.

ThreatFire merupakan program antivirus gratis yang dapat menjadi program tambahan bagi program antivirus yang sudah ada secara efektif dengan cara menganalisis tingkah laku dan melindungi dari tindak kejahatan, seperti virus, malware, trojan, spyware, adware, keyloggers, dan masih banyak lagi.

Pengguna dapat memilih cara yang terbaik dalam melindungi komputer dari berbagai bentuk tindak kejahatan terhadap komputer yang disediakan oleh ThreatFire.


File size: 8.6 MB (freeware)
Sistem operasi: Windows XP/Vista/Server 2003/08/07

OK,langsung saja tidak usah berlama-lama,download Thread Fire

Super MP3 Download 4.5.8.2 PRO


Musik adalah salah satu kebutuhan sebagian besar pengguna internet atau, pengguna komputer.Nah lebih tepatnya dapat Anda bayangkan berapa banyak lagu banya tersebar di internet dan bagaimana bnyak vendor yang menyediakan file-file MP3 untuk men-download .....Aku yakin baik aku atau Anda harus bingung.Dalam posting ini saya akan berbagi bagaimana cara mengatasi masalah tersebut dengan menggunakan perangkat lunak statistik Download Super MP3.

Beberapa Fiturnya: 


  • Lebih dari 100 Juta MP3 Gratis
  • Download MP3 Super bebas untuk digunakan. Anda dapat mencari dan men-download lebih dari 100 juta MP3 dari jaringan yang cepat download terbesar dan GRATIS.
  • Bawalah Anda The Hottest Lagu
  • Super MP3 Download merekomendasikan Anda USA Hot 100 Airplay setiap minggu dan daftar lagu-lagu terpanas di semua genre, dari elektronik ke agama, tendensi untuk indie, hip-hop untuk klasik, dll
  • Listen To Music Online Tanpa batas
  • Semua dengan akses tak terbatas hingga lebih dari 100 juta lagu, Anda dapat mendengarkan musik online GRATIS dan mencoba mencari hasil untuk memutuskan mana yang akan men-download.
Keuntungan dari software ini :


  1. Download Super MP3 dapat mencari lagu dalam tag judul, artis, album, dan edisi. Anda bahkan dapat mencari, hidup piano, gitar atau penutup edisi lagu-lagu favorit Anda.
  2. Kelebihan Super MP3 Download PRO:
  3. Tidak ada batas  download.
  4. Advanced Search diaktifkan.
  5. Download dengan kecepatan bit yang lebih tinggi dan kecepatan lebih cepat.
  6. Download beberapa lagu pada waktu yang sama.
  7. Kecepatan download lebih cepat.

Sillahkan download Super MP3 Download 4.5.8.2 PRO


Free Download Fresh RAM 5.0.0


Fresh RAM adalah sebuah perangkat lunak yang efektif dapat memperbaiki situasi, cara mengoptimalkan sistem dan aplikasi yang menggunakan memori, dan, karenanya, mengencangkan seluruh kerja keras tanpa biaya tambahan.

Berikut beberapa Manfaat dari software ini :





  1. Meningkatkan performa komputer Anda secara drastis dengan mengoptimalkan memori bebas yang tersedia untuk Windows dan aplikasi.
  2. Aktifkan aplikasi dan permainan berjalan lebih cepat dan lebih lancar dengan mengijinkan mereka untuk memanfaatkan sebagai RAM sebanyak mungkin
  3. Pilihan Lanjutan optimasi otomatis memastikan bahwa memori bebas selalu tersedia bila Anda membutuhkannya.
  4. Anda Meningkatkan kinerja Microsoft Windows XP tweaks lebih jauh dengan sistem tambahan.
  5. Mengidentifikasi proses mengkonsumsi memori yang paling sehingga Anda dapat belajar bagaimana memaksimalkan sumber daya sistem Anda.
  6. Persyaratan Sistem Minimum:
  7. CPU Speed 300 MHz
  8. 16 Megabytes RAM terpasang
  9. 3 Megabyte ruang hard disk bebas
  10. Koneksi Internet / Jaringan
Saya rasa tidak perlu berpanjang lebar,bagi anda yang ingin silahkan Download Fresh RAM

Free Download VLC 1.1.1 Multimedia player


VLC 1.1.1 Multimedia player siapa yang tidak kenal dengan aplikasi media player yang satu ini,sekarang sudah rilis versi terbarunya dan siap untuk di download oleh anda-anda semua...hahahahahah...

Tapi tunggu dlu mungkin sebagian besar dari anda hanya tahu fingsi aplikasi ini hanya untuk Pemutar music ato film ,tapi VLC Media Player juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan bandwidth tinggi.


VLC dapat memainkan :
- MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 / DivX file dari sebuah harddisk, dan sebuah CD-ROM
- Format DVDs, VCDs, dan Audio CDs
- Dari kartu satelit (DVB-S)
- Several tipe dari network streams: UDP/RTP Unicast, UDP/RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, dan lainnya.

VLC saat ini sudah compatible dengan Windows 7. Dan juga tersedia banyak skins yang bisa anda dapatkan secara gratis di http://www.videolan.org/vlc/skins.html untuk mempercantik VLC



Dan untuk softwarenya silahkan download VLC media player


Free Download Internet Explorer 8 RC1 Version


Internet Explorer 8 RC1,merupakan versi terakhir dari browser untuk Microsoft RC1. Ini adalah versi sebelumnya stabilisasi versi final produk. Ini mencakup semua fitur-fitur sebelum diuji selama fase beta. Versi RC1 mengoreksi beberapa bug, membawa peningkatan kinerja dan  pengalaman, serta keamanan, kinerja dan kompatibilitas meningkat. Sebelum rilis versi final IE8, tim pengembang memfokuskan perhatian mereka pada resolusi bug dan peningkatan kinerja dan kompatibilitas.

Internet Explorer 8 memiliki beberapa fitur berikut:


  • Pemahaman yang benar menggunakan browser Web seperti yang kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari, dan bagaimana untuk memfasilitasi dan untuk mempercepat penggunaan yang paling umum.
  • Incresed keamanan: kontrol yang nyata bagi perusahaan.fungsi baru sejauh perlindungan dan penghargaan data pribadi yang bersangkutan. : Kontrol yang nyata bagi individu.


Internet Explorer 8 RC1 memiliki inovasi sendiri seperti Accelerators, Web iris, pengelompokan dan pemulihan tab, InPrivate dan perlindungan asli baru melawan Cross Site Scripting.



Bagi anda yang berminat untuk mencoba silahkan download dari link di bawah Ini


Internet Explorer 8 RC1

Free Download Photoshop Portable


Mengedit foto, gambar dan sejenisnya tentu saja sangat mengasyikan. Tentu saja, untuk melaksanakan pekerjaan tersebut membutuhkan sebuah tool yang sudah dipercaya daat mengolah file gambar dengan baik.


Satu aplikasi yang sangat bagus menurut saya untuk fungsi di atas adalah Adobe photoshop, khususnya bagi mereka yang menyukai desain grafis. Mungkin anda malas menginstal software ini,karena bisa di bilang cukup berat untuk computer low-end...

Pada kesempatan kali ini saya akan coba share yang versi portable...
Silahkan anda download dan gunakan serta bandingkan dengan versi instalan yang harus memakan memory banyak di kompi anda....

Download Photoshop Portable

2010 Free download AVIRA anti Virus


Setelah sekian banyak anti virus yang saya share di blog ini,Kini saya akan memberikan informasi tentang antivirus yang baru saja di update versinya,dan pastinya akan lebih handal dari pada sebelumnya yaitu anti virus AVIRA.

Beredarnya virus di internet memang sangat menyusahkan pengguna computer di tanah air, download antivirus avira terbaru dan update terbaru. antivirus 2009 - 2010,saya merasa para pengguna computer sangat membutuhkannya, guna menyelamatkan computer dari virus yang banyak beredar di internert.

Dalam tulisan saya kali ini saya akan memberikan download softwernya dan updet terbaru avira , berikut adalah softwernya :

Antivirus Avira Terbaru - Download

Update Avira Terbaru - Download



Jika ada pertanyaan tentang masalah Update silahkan konfirmasi dengan comment di posting ini...
happy download...

Download SpeedUpMyPC 2010 4.2.6.2 Uniblue - Multilingual - Full- Final


SpeedUpMyPC adalah utilitas sistem yang membantu Anda mendapatkan hasil maksimal dari komputer Anda tanpa harus mengerti secara mendalam tentang komputer anda.Aplikasi ini dapat membebaskan memori (RAM) dan sumber daya lainnya, mendeteksi dan mengoptimalkan koneksi internet Anda, menetapkan kembali sumber daya CPU untuk meningkatkan kinerja dan mencegah crash.
Berikut kelebihan yang ada di dalam software ini:
SpeedUpMyPC FEATURES:

User Interface:
o Windows Familiar GUI
o Automatic Performance Scan
o System Overview and Recommendations
o Extensive Manual and Help
o System Optimization State
o System Tray Shortcut
o Detailed System Graphs

Optimization:
o CPU Usage Overview
o CPU Booster Functionality
o Memory Usage Overview
o RAM Optimization
o Disk Usage
o Disk Analyzer and Defrag
o Internet Speed Analyzer
o Internet Speed Optimizer
o Startup Manager
o Process Viewer

Clean-Up :
o Junk Clean-Up Scan
o Detailed Junk Clean-Up Scan Results
o Privacy Protector Scan
o Detailed Privacy Protector Scan Results
o Uninstall Manager

Settings:
o Launch application at startup
o Check for updates every time SpeedUpMyPC starts
o Start scanning when the application loads
o Perform automatic optimization and cleanup after each scan

Nah bagi anda yang berminat dengan software ini silahkan langsung download saja
SpeedUpMyPC

Aplikasi pencari key all KIS n KAV


Kaspersky,mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan anti virus yang satu ini pastinya anda juga sudah lelah untuk mencari-cari Key Anti virus ini kemana-mana, Sekarang anda sudaht tidak perlu lagi pusing untuk cari dan download yg versi uda expired.Seekedar share saja ini saya kasih link download untuk aplikasi mencari key KAV dan KIS secara otomatis
Download KAV n' KIS

Download Software Pengganti IP Address Ampuh


Hallo Semua saya tadi browsing2 eh g tw nya ketemu software unik,mw share aja nih tentang software nih, jadi namanya adalah Hide IP Easy jadi gunananya adalah untuk mengubah / mengganti IP Address agan agan Berubah menjadi IP Address orang lain, jika IP agan dilacak oleh sesorang maka orang tersebut tidak dapat menemukan IP agan karena udah diubah oleh software ini, download bisa dibawah ini :
Hide IP Easy

Jadi kamu bisa mengubah IP diri agan sendiri menjadi Negara Lain, misal Unite States, China, jepang , Kamboja dll masih banyak lgi ada dipilihannya......
hahahahah...serukan klu yang mw iseng2.....
selamat mendownload ria...

Download Antivirus AVG 9.0 free




AVG anti virus,Awal Oktober lalu AVG merilis antivirus terbaru AVG 9 yang berbayar, tetapi jangan kwatir karena sekarang ini mereka merilis AVG 9.0 Free, yang berarti download gratisan dong..asyikk.. AVG Free 9 merupakan versi pembaharuan dari AVG 8 , terutama pada performa aplikasi.

Salah satu pembaharuannya adalah kecepatan. AVG yang mana AVG tersebut mengklaim bahwa versi 9 ini lebih cepat 50% dibanding versi 8.

AVG Free 9 mempunyai ukuran file installasi lebih besar, sekitar 71-72 MB. Karena itu, untuk bisa menjalankan AVG 9 Free ini, sistem operasi minimanl yang diperlukan adalah :

- Windows XP Professional x64 Edition SP1
- Windows Vista (x86 and x64, all editions)
- Windows 7 (x86 and x64, all editions)
- Windows 2000 Professional SP4 + Update Rollup 1
- Windows XP Home Edition SP2
- Windows XP Professional SP2

Kemudian Hardware komputer yang diperlukan minimal adalah sebagai berikut :
- 450 MBspace hardisk untuk installasi ( rekomendasi 550 MB)
- Intel Pentium CPU 1.5 GHz (rekomendasi 1.8 GHz)
- RAM (Memory) 512 MB

Bagi yang berminat untuk mendowload silahkan download AVG

Download 1ClickDVDcopy

1Click DVD Copy PRO perangkat lunak yang diciptkan untuk cepat dan mudah digunakan untuk menyalin film DVD. Software ini memanfaatkan teknologi CPRx error correction technology untuk memastikan tingkat keberhasilan menyalin  generasi terbaru dari film DVD. CPRx adalah solusi yang unik dan inovatif untuk menyalin film DVD baru yang mengandung bad sector atau struktur DVD yang buruk.

Banyak film DVD yang populer sekarang dibuat sedemikian rupa untuk menyulitkan perangkat lunak untuk menyalin dengan benar, hal ini dapat mengakibatkan kesalahan selama proses salinan, atau hasil pemutaran  yang kurang baik  setelah copy selesai.
Features of 1Click DVD Copy Pro :
- Windows Vista Compatible
- CPRx- technology for copying new DVD movies.
- Copy Presets- – One click preset for each type of DVD copy.
- Preview the movie, extras and menus.
- Include or exclude movie and menus based on preview.
- Select individual audio, video, and subtitles streams.
- Control the amount of video compression used.
- Make additional backup copies without re-copying the DVD.
- Copy Episodic DVD Movies, TV Series, etc.
- Copy a movie to your hard drive – great for laptops.
- Supports copying of Multi-Channel Audio (Dolby Digital 5.1, DTS).
- Supports both NTSC and PAL DVD movies.
- Supports Dual Layer media.
- Free software updates and technical support for a year.
Compatible with Windows 7, Vista, XP, 2000, Me or 98SE.
Requirements
MHz Intel ® Pentium III atau setara dengan proses 256MB RAM 9 GB Ruang hard disk kosong

download : 1ClickDVDcopy

source : inisip.com

Gratis 3 Bulan License Key Avira Premium Security Suite 10

Sebelumnya sudah dibahas tentang Avira Premium Security Suite yang sudah terkenal kehandalannya dalam mengamankan komputer terhadap virus dan sekarang kita lanjutkan bagaimana mendapatkan licence atau key  gratis selama 3 bulan dari link promosi produk Avira Premium Security Suite 10.
Sebagai Sharing buat rekan yang memakai antivirus di dikomputer disarankan jangan sesekali memakai antivirus hasil dari crack  atau sejenisnya, karena biasanya Antivirus hasil crack sudah disusupi oleh virus sehingga Antivirus tersebut tidak ampuh lagi mendeteksi virus dan bisa jadi sebaliknya, Antivirus tersebut sebenarnya yang merupakan Virus jadi sebaiknya mengunakan Antivirus yang Genuine atau mencari key yang biasanya banyak di internet.
Langsung saja kita bahas bagaimana mendapatkan Licence atau key Avira Premium Security Suite10  gratis selama 3 bulan dari link  promosi produk Avira Premium Security Suite 10

  1. Masuk ke http://wildweasels.co.uk/ sebagai generate proxy karena link promosi yang di gunakan berlaku hanya untuk United Kingdom (UK ) dan alamat tersebut dapat merobah proxy yang dipakai ke United Kingdom (UK ).
  2. Masukan link promosi Avira ini https://license.avira.com/en/promotion-rll107qrhqj3f9byjqlb pada kolom, kemudian klick tombol GO, bila ada peringatan di layar klick Continue Anyway.
  3. Isi data pada kolom,  kemudian klick tombol Request License Now.
  4. Klick License Overview.
  5. Setelah itu download seperti  gambar di bawah.

Setelah semuanya berjalan dengan lancar silahkan buka Avira Premium Security Suite 10 kemudai masukan key yang sudah berhasil didownload dan apabila key sudah habis 3 bulan, silahkan ulangi langkah-langkah di atas dengan data yang berbeda terutama alamat email, karena kalau alamat email sama maka pihak Avira menganggap bahwa email tesebut sudah menngunakan Promosi key.
Semoga sukses :)
silahkan download juga key finder avira premium security

source :www.inisip.com



Mendownload dengan Full Speed v3.6

Download mungking bisa dibilang saya atau anda tidak bisa terlepas dari kegiatan yang satu ini,apalagi bagi anda yang terkoneksi dengan internet.Nah bagi bagi para downloader semua tdak ada salahnya untuk mencoba salah satu aplikasi ini.Dengan apikasi ini dapat menambah speed download anda.

Accelerate your downloads by up to 800%

Instantly Get:
1. Overall faster high speed Internet
2. Faster download speeds
3. Faster web site browsing
4. Improve Internet and Intranet performance
5. Quicker download times
6. Smoother streaming music and movies
7. Faster download for songs and video
8. Faster performance with email
9. Faster loading Web graphics
10. Faster loading Web pages
11. Faster Internet Explorer
12. Speed test for Web site browsing
13. Speed test for general data transfer
14. Works for businesses or home users
15. Improved VPN and WAN performance
16. Increased peak download speed
17. More consistent data transfer
18. Better data flow efficiency
19. Fewer corrupt downloads
20. Works over networks
21. Works with all ADSL/DSL modems and routers
22. Works over wireless
23. Smoother surfing

* Tested on all Broadband technologies *
Download Full speed

Adobe Photoshop CS5 Extended Final Portable

Siapa yang tidak kenal Adobe photoshop,salah satu aplikasi yang sangat berguna bagi anda yang suka mengedit foto atau apa saja.Dan sekarang sudah ada versi terbarunya,yaitu CS5,diman didalamnya terdapat fitur-fitur baru dan menarik.Mungkin aplikasi ni bagi komputer yang bisa di bilang Low-End berat untuk dinstal dan memakan ruang memory yang cukup banyak.Pada kesempatan kali ini saya akan share versi Portablenya.
Bagi yang berminat silahkan download Adobe Photoshop CS5 portable
nb:file nya ubah menjadi .exe

SuperRam v6.5.3.2010 Mengangatur Memori di PC biar Kenceng

SuperRam memungkinkan Anda mengendalikan memori komputer Anda, bagaimana memori fisik dialokasikan dan membantu menentukan kinerja sistem komputer Anda. Windows secara rutin mengalokasikan memori untuk aplikasi, games dan proses sistem; dari waktu ke waktu memori menjadi benar-benar digunakan menangani semua SuperRam tasks.With, manajemen memori yang sesuai untuk menjaga stabilitas komputer namun lebih menekankan ditempatkan pada kinerja komputer.

Setelah diinstal SuperRam mulai memantau jumlah memori komputer Anda telah terinstal, juga memantau saat komputer Anda mencapai ambang memori untuk mempertahankan, ketika batas yang dicapai SuperRam segera akan merilis semua memori yang dapat menentukan dirilis pada komputer sistem kembali ke Windows.When SuperRam terinstal aplikasi baru, program atau permainan yang terbuka akan menggunakan memori fisik yang terpasang pada komputer dan menempatkan aplikasi yang Anda membuka sebelumnya untuk menggunakan memori virtual. Hal ini memungkinkan untuk menjalankan perangkat lunak dengan penekanan pada kinerja ketika kinerja diperlukan; seperti ketika bermain game, mengedit foto / video dengan menggunakan prosesor dan memori aplikasi yang intensif.


Fitur: -
· Mengoptimalkan memori komputer dengan membebaskan memori terbuang kembali ke komputer.
· Bekerja dalam latar belakang ke memori bebas untuk nilai-nilai yang pantas untuk menjaga stabilitas sistem.
· Visual perwakilan di system tray yang menampilkan memori komputer yang tersedia untuk sistem.
· Penuh disesuaikan ke pengaturan dan preferensi yang Anda pilih.
· Mudah dan user interface yang intuitif melakukan optimasi memori secara real-time.


Jika ingin mencoba silahkan download SupperRam









Membuat Anti virus Kaspersky anda menjadi Life Time


Kaspersky merupakan sebuah anti virus yang rata-rata semua orang sudah kenal dengan Anti Virus yang satu ini.Dari segi performa memang sangat bagus,tapi dan penggunaanya ada beberapa keluhan mengenai lisensinya.Nah sekedar share saja setelah habis googling ada cara menghilangkan Trial versionyamyaitu mengutak-atik dari regeditya,langsung saja,

Caranya :

* Buka KIS 2010, lalu matikan “Self Defense”. abis tu exit KIS 2010.
* Buka Start:\Run\tulis di situ: “regedit” lalu tekan Enter.
* Abis itu pencet ctrl+f, tulis di situ “ProductStatus”. Setelah ketemu tekan Enter dan ganti valuenya dari “Release” menjadi “Beta”, lalu Enter lagi. exit regedit, abis tu jalanin lagi KIS 2010nya.
* Anda akan melihat tulisan “NOT FOR SALE”, tapi tenang, itu ngga’ papa.
* Abis tu aktifkan trial version, tp delete dulu key yang sudah Anda pasang (jika sudah).

Nah, skrang KIS 2010 Anda activated LIFETIME. Cuma tiap bulan Anda diminta mengaktifkannya. Tinggal activate trial …dan…… ACTIVATED. Siap pake, update, dst… tanpa perlu takut blacklist key.Dengan performa yang sama dengan Release..
Tested n Worked Di Windows 7..

Cara mudah Login di Forum tanpa Registrasi



Pernah tidak saat googling buat cari informasi penting ehh tiba2 ketemu di forum yang belum kita tahu dan ternyata harus daftar dulu atau login biar bisa lihat informasinya?
pasti terasa sangat malas kalau daftar lagi,
betull tidak ??

tenang aja barusan tadi saya juga merasakan itu kog, sebelum posting artikel ini tadi saya iseng2 cari ebook bertema sulap di indowebster ehhh malah ada tulisan di salah satu keterangannya 'pass di forum'.

wahh nanti kalau saya download percuma dong nanti saya ga bisa buka filenya.
terus menurut feeling saya wahh pasti ini pass ada di forum Indowebster (IDWS) kalau akun idws saya punya tapi kalau forumnya saya nggaa punyaa. hehehe

jadi berfikir balik nii,
mauu download apa gaa yaa?
tiba2 saya ingat salah satu trik yang saya dapat dari forum biasanya ini niii xcode.or.id

langsung saja,silahkan anda menuju alamat ini http://bugmenot.com

gantikan ww*w.example.com dengan link forum yang ingin dituju.
jika sudah tekan get logins.
lihat apa hasilnyaa ???

Regards..!!!!!

Tips cara Update AVG

Untuk para pengguna Anti Virus AVG pada OS-a, namun ada kesulitan untuk cara updatenya, ikuti petunjuk Tips2 update Anti Virus AVG dibawah ini. Disarankan jika mesih menggunakan AVG Anti Virus vers 7,5 bisa download Program Anti Virus vers 8 Free Edition ataupun Edition Licensed yang bisa didownload di d60pc website ;) Untuk Pengguna Online :
Jika computer atau laptop anda terhubung dengan Internet maka akan sangat mudah untuk update anti Virus AVG. Karena AVG akan mengupdate dirinya sendiri berdasarkan schedule defaultnya. Jadi tiap hari akan selalu di cek apakah ada update yang terbaru atau tidak. Jika memang ada maka akan didownload secara otomatis. Jika tiap hari proses update kita jalankan maka proses updatenya akan sangat cepat. Karena biasanya hanya beberapa KB saja. Jadi tidak memakan waktu sampai dengan 1 menit.
Untuk mengubah dan mengatur settingan update otomatis ini, anda bisa membuka interface AVG Anti Virus, jika anda sudah menggunakan vers 8 buka pada pilihan UPDATE MANAGER seperti dibawah ini ;
tips update AVG anti virus
Kemudian anda bisa dengan bebas mengatur settingan-a sesuai yang anda mau, sperti pada gambar dibawah ini ; Jika telah setting jangan lupa untuk menyimpan settingan pada menu “Save Changes”
tips update AVG
 anti virus
Atau anda juga bisa melakukan update dengan pilihan langsung update pada icon AVG Anti Virus yang terdapat disudut Toolbar, seperti dibawah ini ;
tips update AVG
 anti virus
Untuk Pengguna Offline ( Update dengan Cara Manual ) :
Nah sekarang jika software anti virus yang ada pada pada computer / laptop anda tidak terhubung internet, maka kita bisa melakukan update dengan cara manual. Kita bisa langsung download File Update-a yang telah disediakan oleh si pembuat Anti Virus ini pada alamat : http://www.avg.com/us.download-update untuk AVG vers 8 atau http://free.avg.com/ww.download-update-7 untuk AVG vers 7. Disana anda bisa memilih Updatenya juga ada Descriptionnya. Seperti pada gambar dibawah ini ;
download update
 AVG
Setelah anda memilih file download ( berakhiran *.bin) yang sesuai pada vers AVG anda maka langkah selanjutnya proses update adalah
tips update AVG
 anti virus
  1. Buka kembali interface AVG Anti Virus. Jika anda sudah menggunakan AVG vers 8,
  2. Pilih pada Pilihan Menu Tools
  3. Pilih pada Update From Directory
  4. Lalu pilih file Update yang sudah anda download sebelumnya
  5. Tunggu sampai proses update selesai
  6. Finish

Sumber : D60pc

Yang ingin Download AVG internet security Full silahakn kunjungi disini

Komputer jadi lambat ketahui penyebabnya

Kinerja sistem komputer (PC) maupun noteboook dapat menurun drastis jika tidak memperhatikan faktor yang mempengaruhinya.
Komputer itu sendiriharus mendapatkan perhatian dan perawatan khusus agar selalu stabil, jika rusak berarti anda yang harus ke mall untuk beli komputer baru. Jika tidak diberlakukan semestinya, jangan kaget jika tiba-tiba komputer anda mendadak mati atau kerjanya sangat lambat. beberapa faktor yang mempengaruhi diantaranya: perlakuan terhadap komputer itu sendiri, pengaturan BIOS yang kurang maksimal, dan manajemen sistem operasi yang kurang teratur.

Yang dimaksud dengan perlakuan komputer adalah:
mematikan komputer tidak sesuai prosedur (shutdown), CPU tidak pernah dibersihkan, komputer sering dipindah-pindahkan tempatnya, dan hal-hal yang dapat merusak komputer. Sedangkan yang dimaksud BIOS adalah pengaturannya tidak semaksimal sehingga dapat mengganggu sistem operasi. Jika komputer tidak pernah di-manage secara benar dapat mengakibatkan kinerja sistem operasi akan lambat.

Untuk mengatasi hal itu diperlukan penanganan yang tepat seperti: melakukan Defragmenter secara berkala karena klo keseringan komputer bisa ngadat ya setiap 1-2 bulanlah, memasang software antivirus plus anti spyware, membuang software yang tidak digunakan, tidak memaksakan menggunakan softwareyang berat (memakan memory terlalu banyak atau yang memakan banyak kerja cpu, membuang sampah, dan tindakan lainnya yang mempengaruhi sistem operasi yang digunakan.
Oleh karena banyak yang menggunakan sistem operasi Windows maka di sini akan membahas beberapa faktor yang mempengaruhinya sehingga sistem tersebut menjadi sangat lambat.
Komputer yang kerjanya sangat lamban membuat kita kesal, ditambah lagi komputer sering hang padahal ada pekerjaan yang harus selesai segera mungkin. Semua itu membuat kita stress.
Ada dua faktor yang mempengaruhi kerja sistem komputer yaitu
faktor internal dan faktor eksternal.

Faktor Internal:
Yang dimaksud dengan faktor internal adalah segala sesuatu yang berhubungan langsung dengan komputer itu sendiri, diantaranya:

  • Banyak aplikasi yang terinstal
  • Banyak file sampah
  • Banyak aplikasi yang terbaca ketika Start Up
  • Manajemen Sistem tidak teratur
  • Pilih Kinerja atau Penampilan (style)
  • Proses Shutdown tidak sesuai perosedur

Faktor Eksternal :
faktor eksternal yang dapat menghambat sistem kerja komputer diantaranya:

  • Tegangan listrik yang tidak stabil
  • Lingkungan yang berdebu
  • suhu cpu pun perlu diperhatikan

Faktor Eksternal penyebab sistem komputer lambat:
faktor eksternal yang dapat menghambat sistem kerja komputer diantaranya:

Tegangan listrik yang tidak stabil
Ada kalanya tegangan listrik yang ada di rumah kita tidak berjalan stabil alias naik turun. Hal tersebut bisa ditimbulkan oleh penggunaan listrik yang bersama-sama. Misal: menghidupkan televisi, mesin air, lemari es (kulkas), dan komputer secara bersama-sama. Suatu saat mematikan mesin air yang tidak digunakan. Nah, jika kondisinya seperti itu tegangan akan mengalami perubahan naik-turun dan inilah faktor penyebab komputer dan monitor menjadi rusak.

Untuk menghindari hal ini:
Sebaiknya menggunakan UPS/stabilizer agar ketika listrik mati secara mendadak masih ada aliran listrik dan dapat melakukan shutdown sesuai prosedur.
Lingkungan yang berdebu

Debu yang menempel pada komponen komputer dapat mengakibatkan sistem kerja komputer akan terhambat. Bersihkan menggunakan kuas yang lembut, jangan menggunakan kemoceng karena bulu-bulunya akan rontok sehingga malah memperparah keadaan.

Komputer yang bekerja makin lambat perlu diidentifikasi sedini mungkin agar faktor-faktor penyebabnya dapat diniminalisasi. Oleh karena setiap hari bergelut dengan komputer, sedikitnya harus dapat menangani sendiri jika komputer mengalami masalah. Periksa dulu apa penyebab komputer tersebut menjadi lambat, jika sudah ditemukan faktor pemicunya segera atasi sendiri sebelum meminta bantuan orang lain.

Suhu cpu
Suhu cpu pun harus diperhatikan, karena dapat menghambat proses kerja dan dapat memperpendek usia cpu, apalagi bagi penggila overclock yang mengharuskan cpu harus terjaga suhunya dan membutuhkan pendingin ekstra

Faktor Internal penyebab sistem komputer lambat:

Banyak aplikasi yang terinstal
Jika ingin menginstal software sebaiknya yang penting dan dibutuhkan saja, jangan terlalu banyak menginstal software yang tidak digunakan. Hal ini secara otomatis akan mengambil space komputer.

Banyak file sampah
Yang dimaksud file-file sampah adalah: file pada Recycle Bin, cookies, histroy IE, file bak, file temporary, dll).

Ketika menghapus file yang tidak digunakan, tidak secara otomatis file tersebut akan terhapus dari hardisk. Sebenarnya masih tersimpan dalam folder Recycle Bin, dan jika kita ingin mengambil file tersebut masih bisa. Hapuslah file-file dalam Recycle Bin karena seluruh file tersebut masih mengambil ruang hardisk. Pastikan Anda telah memilih file-file yang memang sudah tidak digunakan lagi

Banyak aplikasi yang terbaca ketika Start Up
Beberapa software ketika pertama kali diinstal menyediakan pilihan yaitu: ikon ditambahkan pada Desktop dan ikon ditambahkan pada Taskbar Quick Launch. Sebaiknya tidak perlu meletakkn ikon program tersebut dalam taskbar karena menjadi beban sistem komputer karena harus menyediakan memori tersendiri.

Hal ini akan memperlambat kerja komputer. Aturlah beberapa aplikasi yang memang dibutuhkan dengan cara mengatur konfigurasi. Jalankan menu Start kemudian pilih Run, ketikkan msconfig. Nonaktifkan aplikasi yang tidak diperlukan ketika Start Up.

Manajemen Sistem tidak teratur:
Komputer yang sering digunakan juga memerlukan penyegaran, salah satunya adalah dengan cara melakukan Scandisk dan Defragmentasi secara rutin minimal satu bulan sekali. Idealnya satu minggu sekali, tergantung frekuensi penggunaan komputer. Meskipun sesuatu yang sepele, namun sering dilupakan banyak orang. Lakukan Scandisk secara rutin untuk memperbaiki hardisk yang sering crash akibat litrik mati secara mendadak atau hang.
Selain melakukan Scandisk, yang tak kalah pentingnya adalah Defragmentasi secara berkala. Hal ini sangat berguna ketika tingkat penggunaan komputer tinggi. File-file perlu ditempatkan sebagaimana mestinya agar ruang kosong tidak berantakan. Jika ruang penempatan file berantakan bisa mengakibatkan kerja komputer lambat.

Pilih Penampilan (style themes)
Bagi pengguna Windows XP sebaiknya memperhatikan hal ini agar kerja komputer lebih cepat. Memang penampilan Windows XP sangat bagus, ikon-ikon yang ditampilkan berwarna-warni dengan efek mengkilap. Perlu diketahui, tampilan windows yang bagus tersebut membutuhkan memori yang tidak sedikit. Makanya jangan heran bila semakin lama kerja komputer semakin lambat.

Windows XP menyediakan dua pilihan yaitu Adjust for Best Appereance atau Adjust for Best. Jika memilih Adjust for best app maka lebih mengutamakan penampilan sehingga kinerja komputer mememerlukan memori yang lebih. Hal ini berpengaruh pada kinerja komputer. Sedangkan jika memilih Adjust for best performance maka lebih mengutamakan kinerja komputer dibandingkan penampilan sehingga tampilan Windows XP akan nampak seperti biasa tanpa efek bayangan ataupun mengkilap seperi windows versi sebelumnya.
Proses Shutdown tidak sesuai perosedur.

Komputer yang sangat lambat bekerja membuat kita kesal dibuatnya, makin hari kian lambat saja. Kadang-kadang komputer langsung hang secara mendadak ketika sedang asyik bekerja. Kita akan mematikan komputer tersebut dengan cara menekan tombol Restart atau Booting. Hal ini dikerenakan kita tidak bisa mematikan komputer melalui proses Shutdown karena semua tombol keyboard tidak berfungsi.

Apabila sering mematikan komputer melalui tombol Booting, lama-lama bisa mengakibatkan sistem operasi tidak berjalan normal dan hardsik akan mengalami kerusakan (bad sector). Hal ini akan memperparah keadaan karena file-file sistem yang ada pada bad sector tidak dapat terbaca, sehingga komputer sering mengalami mati mendadak (hang).

BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0

Nah bagi anda yang ingin iseng,mw share ada keylogger terbaru,berikut sedikit penjelasan singkat Perfect Keylogger adalah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. Mekanisme internal yang kompleks tersembunyi dari pengguna di belakang friendly interface. Perfect Keylogger diterjemahkan ke dalam 20 bahasa dan semakin populer di seluruh dunia! Ini memungkinkan Anda merekam semua penekanan tombol, saat mereka dibuat dan aplikasi di mana mereka masuk. Ini benar-benar bekerja dalam modus sembunyi-sembunyi. Modus Stealth berarti bahwa tidak ada tombol atau ikon hadir dalam Task Bar, dan tidak ada judul proses terlihat di daftar Task Manager. Juga, Perfect Keylogger dapat melaksanakan pengawasan visual. Secara berkala membuat screenshot dalam modus tidak kelihatan dan menyimpan gambar yang terkompresi pada disk sehingga Anda dapat memeriksanya later.Perfect Keylogger memiliki fitur instalasi jarak jauh yang unik. Anda dapat melampirkan keylogger ke program lain dan kirimkan melalui e-mail untuk diinstal pada remote PC dalam modus sembunyi-sembunyi. Maka akan mengirimkan keystrokes, screenshot dan berkunjung ke website Anda melalui e-mail atau FTP. Anda tidak perlu khawatir tentang firewall alerts - sekarang kami dapat terlihat keylogger untuk program firewall. Kami mendukung remote keylogger instalasi, update dan removal - tidak ada akses fisik diperlukan! New Smart Fitur Ubah nama untuk mengganti nama Anda keylogger's executable file dan entri registry menggunakan satu kata kunci! Salah satu fitur yang paling kuat dari Perfect Keylogger adalah kunci maju Deteksi dan Pemberitahuan. Buat daftar "waspada" kata-kata atau frasa dan keylogger akan terus memantau keyboard mengetik, URL dan halaman web untuk kata-kata atau frasa.

Fitur:
- Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
- Visual surveilans (screenshot)
- Captures layar informasi pada setiap mouse klik
- Log teks yang diketik dalam setiap aplikasi
- Captures dari password di balik tanda bintang
- Captures dari klik tombol
- Website penebangan fitur
- AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat penebangan
- Online kegiatan penyaringan
- Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
- Clipboard logging
- Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
- Stealth meng-upload log melalui FTP
- Remote instalasi / update / uninstall
- File log terenkripsi dan dapat dilindungi dengan sandi
- Monitoring semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak mengetahui password
- Mudah melihat log dan manajemen
- Ekspor log ke format HTML
- Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
- Mendukung semua versi Windows, termasuk Windows XP
- Sangat mudah digunakan

yang berminat silahkan download remote-logger

Folder Lock 6.4.1 Full SN + Key


Program ini memungkinkan Anda untuk melindungi file dan folder tertentu pada Windows 7/Vista/2003/XP/2000/NT/Me/98/98S, menyembunyikan mereka dan dengan demikian menjadi tidak dapat diakses untuk mencongkel mata. Ukuran dari file atau folder pada saat yang sama bisa apa saja - bahkan, misalnya, 50 Gb. Untuk mengakses data tersembunyi adalah cukup untuk memulai Folder Mengunci dan masukkan sandi yang benar. Manajemen program ini sangat sederhana - didukung metode drag & drop (diseret -> turun - menyembunyikan>).

Pengembang: Newsoftwares.net, Inc
Mengaktifkan | reg kode: Hadir
Antarmuka Bahasa: Inggris
Platform / OS: Microsoft Windows 2000, XP, Vista dan 7
yang eras perlu akan software ini silahka download dari Rapidshare,maaf blm bisa lokalin..

Cowon JetAudio Plus VX 8.0.1.110 Portable

jetAudio software multimedia terintegrasi terdiri dari rak kompak tunggal. Tidak hanya memainkan berbagai musik dan file video, tetapi juga memiliki fitur lain seperti membakar CD, rekaman, konversi ke format file lain, dan seterusnya. Selain fitur ini, Anda memiliki kemampuan untuk menciptakan penyiaran internet Anda sendiri dengan menggunakan jetCast, yang disediakan dengan JetAudio. Memainkan semua format file utama dan disk, termasuk WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM, dan video, dan CD audio. Mengkonversi antara format file audio, dan audio analog merekam ke berbagai format. Fitur program penyiaran internet dengan jetCast; visualisasi plug-in, termasuk Sound2Vision; tag editing untuk MP3, Ogg, dan WMA; berbagai efek suara termasuk reverb luas,, dan x-bass; multichannel output suara, kontrol kecepatan pemutaran audio; crossfading untuk transisi halus antara dua lagu, sebuah antarmuka pengguna skinnable; disinkronisasi lyrics display (karaoke) untuk MIDI dan file MP3, dan sub judul.

Fitur:
- Mendukung Semua Format File Mayor, Video Konversi, Audio CD pembakaran, Recording, Tag Editing, Multi-channel ouput suara,, Kulit, Sub judul, Internet CD Database, Nyaman album manajemen & playlist, Utilitas, Remote Controller, Media Center Window, Konversi Audio, Audio CD Ripping, Internet Broadcasting, efek suara Berbagai, Speed Control, Resume, Synchronized Lyric (Karaoke), Alarm & Timer, Equalizer, Superb Crystal-Clear Sound, modus Toolbar

Apa yang Baru di jetAudio 8,01
- Tetap audio ketika mengkonversi video ke MKV / format iPod / PSP
- Ditambahkan J3/V5 preset konversi video
- Menangkap layar ketika menggunakan EVR jatuh
- Dipulihkan kemajuan slider untuk layar penuh
- Menu rasio aspek lainnya
- Fixed minor bug lainnya

yang berminat silahkan download dari HotFile

TuneUp Utilities 2010 - Portable 9.0.4100


Setup and Analysis (Customize and Analyze):
Includes Startup Manager (TuneUp StartUp Manager), tweaker Interface Windows (TuneUp WinStyler), "System Information" (TuneUp System Information) and "General system settings" (TuneUp SystemControl). A distinctive feature of the manager startup is that its settings can be set individually for each user a list of programs. The "System Information" contains detailed information about installed hardware, as well as the amount of memory, the version of Windows, etc.

Cleaning and Repair (Clean and Repair):
In this section you can find two utilities - to clean your computer of temporary files (DiskCleaner), and the utility to identify problems in the registry (RegistryCleaner). These tools are fine-tuning the system is very easy to use and represent two of the wizard with step by step instructions.

Optimizing and tuning (Optimize and Improve):
This group includes the defragmenter registry (RegistryDefrag), a utility for working with RAM (MemOptimizer) and a large number of system settings (System Optimizer), to maximize the efficiency of Windows. Choose the best system configuration to help special module System Advisor, who will analyze your computer and provide information on what is necessary to make changes to the user to increase system performance.

Administration and Management (Administer and Control):
Here you can find the full Registry Editor Registry Editor, with which you can search and edit records, the manager of processes (Process Manager) and the utility can use to remove the installed applications (Uninstall Manager).

Restore and delete files (File recovery and Destruction):
The latter category includes configuration tools for working with files - a utility for recovery (Undelete) and a tool for removing sensitive data without the possibility of data recovery (Shredder). Additional features of the program can provide automatic updates and the ability to recover from a previously created backup system (RescueCenter).

OS : Win XP/2000/Vista/Win 7
Language : Multilingual

downlad link

Deep Freeze Standard v6.61.20.2822

Mungkin anda sudah tahu dengna fungsi dari software ini,sekedar share aj buat para sobat-sobat,Deep Freeze yang satu ini tested and work,tidak mempan terhada[ berbagai in-Deep Freze baik lokal maupun luar...
nah bagi yang beminat silahkan download,tapi belum dilokalin.Silahkan download dari rapidshare

Nero Micro Edition 9.4.26.0

Stau lagi hadir produk dari Nero...yaitu Nero Micro Edition 9.4.26.0..ini adlah versi nero yagn terbilang ringan di komputer anda dan fitur yang ada jg lebih minim tapi tidak menghilangkan fungsi utama dari nero.
Nah bagi anda yang membutuhkan silahkan download..tapi maaf blm lokal,download dari Rapidshare


Agar Processor Tidak Cepat Panas

Sebagai otak utama pada komputer, processor juga dapat menyebabkan masalah untuk komputer. Salah satu penyebabnya adalah karena terjadi panas yang berlebih (overheating) sehingga dapat membuat komputer sering restart dan mati tiba-tiba. Untuk itu, beberapa tips yang diperlukan untuk menjaga suhu processor untuk memastikan pendingin processor (heatsink) dan fan yang mampu bekerja dengan baik.
Di bawah ini adalah hal-hal yang perlu diperhatikan berkaitan dengan

processor :

  • Pastikan bagian atas prosesor Anda telah diolesi dengan thermal paste. Thermal Paste atau Thermal Grease adalah bahan gel yang berfungsi untuk mengangkat panas dari prosesor ke headsink. Untuk thermal paste yang berwarna silver memiliki kualitas lebih baik ketimbang yang berwarna putih.
  • Pastikan casing memiliki jalur sirkulasi yang lancar, karena casing yang kurang sirkulasi akan menyebabkan komponen hardware didalamnya, termasuk processor, menjadi lebih cepat panas.
  • Rapikan kabel-kabel, terutama kabel tipe ATA yang berukuran lebih besar dan lebar dibandingkan kabel SATA. Kabel yang rapi dapat memperlancar aliran udara dalam casing.
  • Untuk komputer pribadi, mungkin Anda adpat membuka penutup casing, untuk efektivitas kelancaran sirkulasi udara, walaupun mungkin tidak sesuai dengan nilai estetika dan tidak enak dilihat karena hardware di dalamnya tampak dari luar.

Dan berikut ini adalah tips utama untuk merawat processor :


  1. Putuskan hubungan atau kontak listrik dari komputer Anda. Diamkan beberapa saat agar? heatsink lebih dingin, kemudian buka heatsink dan kipas dari processor.
  2. Pisahkan kipas dan heatsink, lalu bersihkan kipas dengan kain basah. Bersihkan celah heatsink dari debu, atau cuci dengan menggunakan kuas atau sikat yang lembut. Keringkan heatsink dan usahakan tidak ada sisa air di celah heatsink agar tidak konslet.
  3. Pasang lagi kipas dengan heatsink, lalu pasangkan keduanya ke processor seperti sediakala.
  4. Anda dapat melakukan perawatan 3 bulan sekali, terutama dalam ruangan yang ber-AC. Namun, jika lingkungan banyak debu, perawatan dapat dilakukan setiap sebulan sekali.

Mempercepat koneksi Internet tanpa software

Mempercepat koneksi internetnya adalah keinginan semua orang.Sekarang juga sudah banyak vendor yang menyediakan aplikasi atau software yang bertujuna untuk hal tersebut.Nah posting kali ini saya akan share cara untuk mempercpat koneksi internet tanpa menggunakan hasil(tested n work).Bagi anda yang ingin mencoba silahkan ikuti beberapa langkah berikut:
Lakukan langkah-langkah berikut :
  1. Klik kanan pada My computer
  2. Pilih Properties
  3. Lalu ke HARDWARE tab->Device manager
  4. Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)
Lalu

Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:

  1. Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000
  2. dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware.


Apply dan lihat hasilnya.


Software pendeteksi wajah anak anda nanti.

Anak???

Software ni mungkin sekedar iseng saja.mungkin bagi anda yang masih sekolah atau kuliah mungkin merupakan hal yang belum terlalu dipikirkan..Tapi apabila anda bergairah untuk melihat apa bayi anda akan kelihatan seperti?Tak ada keperluan untuk menunggu selama sembilan bulan untuk melihat bayi anda! BabyMaker secara akurat akan mereproduksi gambar bayi anda. Puaskan keingintahuan dan pengintipan anda ke dalam masa depan.

Yang versi portable Baby maker Portable

Wyzo New browser for Download

    Nah bagi anda para tukang download sekalian,disini saya mau share sebah aplikasi browsing yang khusus buat para download,Wyzo adalah aplikasi tersebut
Browser ini akan bermanfaat bagi anda yang pernah tahu mengenai BitTorrent, namun tidak ingin direpoti oleh instalasi BitTorrent client dan belajar cara memakainya. Anda dapat langsung mencari torrent langsung dari browser ini, dan mendownload torrent tersebut secara langsung.

    BitTorrent adalah perangkat lunak yang memungkinkan pengguna komputer mendistribusikan sebuah dokumen ke pengguna yang lainnya melalui internet. Sebelum didistribusikan, BitTorrent akan menganalisa dokumen tersebut dan seakan-akan membaginya menjadi pecahan-pecahan kecil. Semua informasi tentang ukaran asli dari dokumen dan berapa banyak pecahan yang terbentuk akan disimpan di dalam sebuah file jenis .torrent yang kecil dan mudah di-download lewat internet. File .torrent inilah yang nantinya harus dijalankan menggunakan software BitTorrent client.

    Dalam penggunaany anda tidak akan merasa asing,karena aplikasi brwosing ini hampir sama dennga salah satu aplikasi browsing yang sudah tidak asing lagi bagi anda yaitu Mozila Firefox..Sayangnya kalau donlot pake wyzo tidak ada pilihan scheduler,jadi kalau download banyak part tidak bisa di tinggal.
Nah bagi anda yang berminat silahkan downlaod Wyzo
Home page Wyzo



Trojan Remover 6.8.1 Build 2594


    Trojan Remover bantu dalam pencabutan Malware - Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware - ketika standar anti-virus software baik gagal untuk mendeteksi mereka atau gagal untuk secara efektif menghilangkan mereka. Standar program antivirus yang baik dalam mendeteksi Malware ini, tetapi tidak selalu begitu baik di efektif menghapusnya.

    Trojan Remover dirancang khusus untuk menonaktifkan / menghapus Malware tanpa pengguna harus secara manual mengedit file sistem atau Registry. Program ini juga menghapus sistem tambahan beberapa modifikasi Malware melakukan yang diabaikan oleh antivirus standar dan scanner trojan. Trojan remover scan SEMUA file dimuat pada saat boot untuk Adware, Spyware, Remote Access Trojans, Worms Internet dan malware lainnya. Trojan Remover juga memeriksa untuk melihat apakah Windows beban Layanan yang tersembunyi dengan teknik Rootkit dan memperingatkan Anda jika menemukan apapun.

    Untuk setiap diidentifikasi Trojan Horse, Worm, atau malware lainnya, Trojan Remover muncul layar peringatan yang menunjukkan lokasi file dan nama, ia menawarkan untuk menghapus referensi program dari sistem file dan memungkinkan Anda untuk mengubah nama file untuk menghentikan aktivasi.

   Kebanyakan program Malware modern memori-penduduk, yang membuat mereka de-aktivasi lebih sulit. Berapa kali Anda telah diberitahu untuk memulai komputer Anda dalam 'Mode Aman', atau bahkan lebih buruk lagi, di DOS? Trojan Remover melakukan semua ini untuk Anda. Ketika menemukan Malware yang memori-penduduk, Trojan Remover ulang otomatis-mulai (berdasarkan permintaan) sistem dan benar-benar Menonaktifkan Malware sebelum restart Windows.

   Trojan Remover menulis logfile rinci setiap kali melakukan scan. logfile ini berisi informasi tentang program-program yang load saat boot-waktu, dan apa (jika ada) tindakan dilakukan Trojan Remover. logfile ini dapat dilihat dan dicetak dengan menggunakan Notepad.
Trojan Remover diatur untuk secara otomatis memindai Malware setiap kali Anda memulai PC Anda (, Anda dapat menonaktifkan pemindaian otomatis ini jika Anda mau).

   Trojan Remover dirancang untuk Windows 98/ME/2000/XP/Vista/Windows 7 - namun saat ini tidak kompatibel dengan versi Windows 64bit.

Perubahan dalam versi 6.8.1:

  • Ditambahkan rutinitas deteksi rootkit baru heuristik.
  • Ditambahkan pemindaian Tugas Terjadwal tersembunyi pada Windows Vista dan Windows 7.
  • Ditambahkan cek layanan Windows Pusat Keamanan yang dinonaktifkan oleh beberapa malware.
yang berminat silahkan download Trojan.Remover.6.8.1.Build.2594.incl.crack.keygen. Vovan

Home Page www.simplysup.com

Mengembalikan Windows 7 anda yang terdetek Bajakan

    Mungkin ada sudah pasti tahu dengan windows 7.Dan mungkin tentunya anda juga menggunakan yang versi ba*ak*n.Nah kemaren ada teman yang bingaung karena windows 7 nya terdetect bajakan,padahal sebelumnya waktu diinstal sudah menggunakan 7Loader/cracknya.Awalnya sudah berjalan lancar lalu kemudina mencul masalah seperti di atas.

    Nah setelah searching akhirnya ketemu juga yaitu Chew_WGA.software ini sudah tested n worked,tingggal instal dan restart komputer anda,maka komputer anda sudah kembali seperti saat awal instal..
yang mengalami msalah yang sama silahkan saja download Chew_WGA


Eset Smart Security Portable

Wah uda jarang posting,nah kebetulan lagi browsng nemu ne softawre,langsaung share aja bat anda-anda yang berminat.Satu lagi saya share antivirus portable yang menurut saya bagus,yaitu ESS.bai anda yang berminat silahkan download ESET

CleanMem v.1.4.2 Optimasi Memory 100% work

Memory Optimizer yang sangat mudah digunakan. Ringan tapi powerfull. CleanMem aplikasi yang dirancang untuk menjadi sangat mudah dioperasikan karena akan berjalan dan membersihkan memori dari semua proses yang bisa dibersihkan, tanpa ada input apapun dari user.

CleanMem tidak bekerja seperti pembersih memori lain yang tidak melakukan apa-apa, hanya memporsir windows untuk membersihkan memori meskipun memory yang berguna. Trik lama ini kemudian menyebabkan sistem anda untuk lag waktu besar!.

CleanMem bekerja melalui schedule task,tidak bekerja di background. install dan buktikan bedanya..


sebelum



sesudah























download   CleanMem v.1.4.2
downnload CleanMem v.1.4.2 portable

atau bisa langsung ke situs CleanMem v.1.4.2

Tips Membuat Windows XP Bajakan Menjadi Legal

   Tutorial ini sepertinya akan bermanfaat bagi para penanggung Jawab IT atau komputerisasi perusahaan/ IT Manager/ IT System Administrator, maupun rekan-rekan Warnet, Sekolah, Kampus dan lain-lain yang bermaksud untuk melegalkan OS Windows XP-nya.

   Panduan ini sengaja dibuat untuk melegalkan OS Windows XP secara proporsional, bukan secara pembajakan. Jadi, panduan ini memang untuk membuat OS Wndows XP pada sejumlah PC kita yang sebelumnya mengunakan Installer yang berasal dari berbagai macam versi sehingga harus dilegalkan atau membuatnya menjadi legal sesuai dengan Volume License Key (VLK) yang dimiliki.

    Jadi untuk menggunakan tahapan ini guna melegalkan OS Windows XP, butuh lisensi VLK Resmi yang dibeli secara legal pula. Namun hal ini dapat dilakukan dalam konteks cracking atau mengunakan serial number (SN) VLK yang beredar di Internet.

Oleh karena itu, inilah beberapa tahapan yang harus dijalani untuk melegalkan OS Windows XP anda.

  • Buka Link Microsoft Genuine dan download Tool Windows Genuine Advantage.
  • Jalankan Aplikasi legitcheck.hta yang telah kita download tersebut.
  • Setelah installasi selesai, jika ternyata PC anda terdeteksi sebagai OS yang tidak asli alias bajakan, lanjutkan ke tahap berikutnya.
  • Selanjutnya, kita dapat mengunakan Tools untuk menganti SN Windows XP kita dengan SN VLK yang telah kita miliki mengunakan Tool Key Finder, KeyReader, XP Key Reader, setting Registry OOBE manual, dan lain-lain. XP Key Reader atau Win Key Finder
  • Kita dapat melakukan pengecekan hasil pengantian SN VLK apa apakah sudah berhasil ataukah tidak mengunakan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool yang bisa didownload Di Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool
  • Setelah di cek dengan MGADT sudah tampak GENUINE maka kita lanjutkan dengan menjalankan lagi Tool LEGITCHECK.HTA dan hasilnya… OS Windows XP kita telah Valid. (okezone)

Penulis: Moderator white hacker Yogyafree Nathan Gusti Ryan


Hide program dari tasklist

Sekedar share,mungkinanda yang sedang berkerja dikantoran sedang membuka situs favorit anda tapi takut ketahuan sama Bos anda,sekaang anda sudah tidak perlu takut lagi karena sekarang sudah software yang bisa menymbunyikan semua aplikasi yang anda buka yaitu WinRAP v1.25.
 
For PIC:





nah bagi anda yang beminat silakan download WinRAP

Tips Membeli Laptop Baru

Selain komputer desktop tradisional, banyak orang yang memilih untuk membeli laptop untuk digunakan di rumah dan di perjalanan. Dengan begitu banyak fitur untuk dipilih, penting untuk mengetahui apa yang Anda butuhkan sebelum Anda membeli.

Fitur laptop Penting

Prosesor
Ada banyak prosesor yang berbeda di pasar yang dapat membuat sulit untuk ditemukan yang tepat untuk Anda. Anda ingin mencari kinerja luar biasa seperti yang ditemukan dalam Intel ® Core ™ prosesor . Jika Anda telah memiliki sebuah laptop atau desktop dan sedang mencari laptop ultra kecil yang disebut netbook, Anda akan ingin untuk melihat ke dalam sebuah sistem dengan Intel ® Atom ™ processor di dalamnya.

Ukuran layar.
Ada berbagai bentuk dan ukuran laptop saat ini. Anda dapat memilih ukuran tablet komputer dengan layar yang kecil seperti lebar lima inci atau pengganti desktop raksasa laptop dengan layar 20-inci yang sempurna untuk memainkan DVD, mengedit foto dan video, atau bahkan bermain game. Kunci untuk membuat keputusan adalah menentukan apa sebenarnya yang Anda harapkan untuk lakukan dengan laptop baru ini setelah Anda mendapatkannya di rumah.

Pakai baterai.
Hanya beberapa tahun yang lalu, jika baterai laptop Anda bertahan selama dua jam, Anda lakukan dengan baik. Hari ini kemajuan yang luar biasa dengan teknologi prosesor, sistem operasi, dan teknologi baterai, beberapa laptop dapat berjalan selama delapan jam atau lebih sebelum perlu mengisi ulang. Pastikan untuk melihat sebuah sistem yang akan berlangsung selama Anda perlukan sebelum pengisian.

RAM.
Pikirkan RAM (random access memory) sebagai cara untuk mengukur kecerdasan laptop Anda. Anda mungkin dapat mencicit dengan dengan RAM 512 MB jika Anda melakukan email dan surfing di Web, namun sebagian besar pengguna komputer akan ingin setidaknya 1 GB atau lebih untuk menjalankan beberapa aplikasi sekaligus. Jika Anda tidak mampu seperti banyak RAM yang Anda inginkan, Anda biasanya dapat meng-upgrade RAM Anda di jalan.

CD / DVD drive.
Laptop yang baik dapat bertindak sebagai pusat hiburan sekaligus sebagai alat bisnis. Beberapa disk drive hanya akan membaca CD-ROM sementara yang lain memungkinkan Anda untuk merekam CD dan DVD, juga. Namun, jika Anda mencari yang paling dalam portabilitas, seperti kau bisa masuk netbook, CD dan DVD Pilihan ini tidak umumnya sebuah pilihan.

Ruang penyimpanan.
Semakin banyak ruang penyimpanan yang Anda miliki di laptop Anda, semakin baik. Dengan 160 GB berarti anda dapat memuat hampir 40.000 lagu di laptop Anda, drive internal dapat mengisi dengan cepat hanya dalam satu atau dua tahun. Ruang penyimpanan datang dalam dua varietas hard drive dan solid-state drive (SSD). Meskipun hard drive saat ini mendominasi dunia komputer, solid-state drive yang mendapatkan popularitas. Dengan tidak adanya bagian yang bergerak, menghasilkan sebuah SSD sedikit panas, limbah lebih sedikit energi, dan dapat mengambil lebih dibandingkan hard drive tradisional. Sayangnya, SSD cenderung memiliki biaya sedikit lebih, namun harga turun secara bertahap.

Satu hal yang menyenangkan tentang hard drive adalah bahwa Anda selalu dapat membeli hard drive eksternal kemudian menyusuri jalan untuk meningkatkan kapasitas penyimpanan yang Anda butuhkan. Hard drive eksternal juga bagus untuk membuat cadangan informasi dalam kasus internal hard drive Anda memburuk.

Ethernet port.
Sebagian besar, jika tidak semua model laptop saat ini mengandung Ethernet port, yang memungkinkan Anda untuk menghubungkan komputer Anda ke modem DSL dan jaringan yang biasanya Anda temukan dalam lingkungan bisnis.

WiFi.
Jika laptop anda adalah WiFi laptop yang enable, yang berarti dapat menggunakan wireless hot spot di kedai kopi, perpustakaan, dan area publik lainnya, menggunakan mereka untuk mengakses Web. Semakin banyak bisnis dan area umum memungkinkan Anda untuk menghubungkan ke hotspot gratis, jadi Anda dapat tetap terhubung hampir di mana saja hari ini. Sebagai tambahan, jika Anda memilih untuk membeli laptop berikutnya dengan kemampuan wireless, Anda dapat memilih untuk mengkonfigurasi jaringan rumah Anda sendiri sehingga Anda dapat secara online di seluruh rumah Anda.

Award BackLink

Thanks buat sobat Dark Ard
yang uda ngasih awardnya,semoga ne bermanfaat n bisa naikin page rank...
hohohooh....
ne awardnya


[ YOU ARE NICE BLOGGER ]

Dan award ne akan saya bagikan kepada teman-teman bloger lainnya:
1. ~ Mine™ ~
2.Information of Skin Care
3. Forantum
4.GO Download
5. Mobile Gadget22
6. Berbagi Disini
7. DJ Site
8. Tulisan Byasa
9. Tulisan Biasa
10.Mobile phone and Life style 


Trus ni lagi, catatan penting!
Buat teman-teman yang nerima ni award, musti pasang link ni di postingan tentang award ni, (WAJIB!), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ktiga jdi nomor dua (ngerti kagak mksudnya??? naek satu tingkat getoh,, khan yang paling atas sendiri kamu hapus,,). Trus yang nomor 10 kosong donk? nggak lah,, yg nomor 10 tuh kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,, setiap dpet award musti kayak gtu,, yg nomoe satu kamu hapus, trus yg paling bawah alias yg terakhir kamu pasang link kamu,, ne daftar link yg musti kamu pasang:

  1. Sebuah Catatan
  2. Ek4zone
  3. Mendadak Neblog
  4. Libujen's belajar buat blog pake HP
  5. InfoeTradingSecurities
  6. Cah Kudus
  7. 7bskodsa blogger
  8. Cinta Ngeblog
  9. Dark Ard Deidara
  10. Update software search

tapi musti adil ya sob,, gag boleh curang,, hapus yg paling atas, lalu urutan terakhir itu kmu isi dengan link Blog kamu,, Apa keuntungannya? Keuntungannya kita dapet banyak backlink,,
Jika temen temen smua mengerjakan dengan benar, coba kamu liat backlink yg kamu dapet, kalo posisi kamu msih diurutan nomor 10, backlink kamu masih satu, trus lliat keuntungan pada urutan berikutnya:
# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125

Kalo kamu udah nyampe pada urutan nomor 1, kamu udah dapet backlink hampir dua juta sob!!
Gimana? traffict bkal meningkat tuh,, kerjakan dengan benar ea!!!
Happy Bloging......!!!!!!!!


Yahoo! Messenger 10.0.0.1102 + Portable

Yahoo! Messenger 10.0.0.1102 + Portable adalah aplikasi messangger yagn bersifat bportbale..yang saya share berikutini adalah versi terbarunya...bagi yang berminat silahkan download  
Yahoo! Messenger 10.0.0.1102 + Portable


NOD32 V4 FULL Portable





ESET NOD32 Smart Security v4.0314 adalah salah satu antivirus yang paling ringan asli buatan Slovakia. Ada banyak antivirus yang beredar. Namun ESET NOD32 Smart Security v4.0314 ini beda: Proaktif, dapat mendeteksi berbagai ancaman yang belum dikenal ataupun baru. Ini dikarenakan ESET NOD32 Smart Security v4.0314 dibangun di atas mesin ThreatSense,sehingga kebersihan dan scaning komputer anda akan lebih maksimal...
silahkan download NOD32 V4 FULL Portable

The Cleaner Portable

The Cleaner Portable adalah anti virus satu lagi yang akan saya share berikut ini:
Support dengan Windows32-bit dan 64-bit
  1. Lightning cepat mesin scanning
  2. Multi-language support
  3. Smart Scan atau drive yang dipilih Scan
  4. Karantina melindungi Anda dan memungkinkan Anda untuk mengembalikan file pada setiap saat
  5. Whitelist memungkinkan Anda untuk memblokir scan file dan folder
  6. Bekerjasama dengan perangkat lunak anti-virus/anti-malware lain
  7. Secure koneksi untuk berita dan update
  8. Advanced heuristik untuk menangkap ancaman yang muncul dan tidak diketahui
silahkan download bagi yang berminat The Cleaner Portable

McAfee VirusScan USB

McAfee VirusScan USB adalah software portable versi terbaru dari McAfee Beberapa fiturnya adalah



  • Melindungi file tergantikan terus U3 smart drive Anda, misalnya foto keluarga dan dokumen nancial fi pribadi.
  • Aktif Perlindungan.
  • McAfee on-the-fly perlindungan · secara otomatis mendeteksi dan eradicates virus, dengan menggunakan pemindaian latar belakang setiap kali fi les yang diubah atau ditambahkan ke drive USB anda.
  • McAfee VirusCarrier Guard.
  • Membantu mencegah U3 smart drive Anda dari bertindak sebagai pembawa virus yang dapat ditularkan ketika Anda menyambung ke PC.
  • Automatic Scanning dari PC Untuk Current Anti-Virus Protection.
  • Membantu mencegah penyebaran virus dari PC yang terinfeksi U3 smart drive Anda.
  • Virus Security Alerts.
  • Secara otomatis akan memberitahu Anda tentang ancaman potensial.
  • Automatic Updates.
  • Membantu melindungi U3 smart drive dari ancaman baru yang muncul.

silahkan download McAfee VirusScan USB

Notepad++ Portable 5.6.8 Rev 2


Notepad++ Portable 5.6.8 Rev 2 telah dirilis. ini simple Notepad + + text editor dikemas sebagai app portabel sehingga Anda dapat melakukan pembangunan di pergi.Ini memiliki semua fitur besar yang sama dari Notepad + + termasuk dukungan untuk beberapa bahasa dan sistem plugin yang luas, tapi tidak ada yang perlu menginstal. Rilis ini Notepad + + update ke rilis terbaru.
juga dikemas dalam PortableApps.com Format sehingga dapat dengan mudah mengintegrasikan dengan PortableApps.com Suite. Dan itu open source dan sepenuhnya gratis.

Notepad + + Portable adalah fitur penuh editor teks dengan fitur seperti:


  1. Syntax Highlighting dan Syntax Folding (C, C + +, HTML, ASP, Java, Pascal, CSS dan banyak lagi) User Defined Syntax Highlighting
  2. Auto-completion
  3. Multi-Document
  4. Regular Expression Search / Ganti didukung
  5. Full Drag 'N' Drop didukung
  6. Zoom in dan zoom out
  7. Multi-Language lingkungan yang didukung
  8. Brace and Indent panduan Highlighting
  9. Makro perekaman dan pemutaran

silahkan download Notepad++ Portable 5.6.8 Rev 2